Еврейские радикалы избивают палестинцев и громят их дома 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Еврейские радикалы избивают палестинцев и громят их дома

20.01.2003

Натанель Озери, житель нелегального поселения "Lot 26", убитый террористами в пятницу был похоронен в Хевроне, на кладбище в исторической части города вечером в воскресенье. Его погребение, на котором присутствовали сотни друзей убитого, многие из которых - бывшие активисты движения Ках, сопровождалось актами вандализма, направленными против палестинского населения Хеврона, а также стычками с охранявшими шествие солдатами израильской армии. В домах палестинцев, расположенных по пути похоронной процессии, были выбиты стекла. Также были подожжены несколько принадлежавших палестинцам автомобилей.
Некоторые участники процессии несли черные флаги с эмблемой движения Ках. Тесть Озери - Шауль Нир, бывший член еврейского подполья, осужденный в 1985 году пожизненно за убийство палестинцев в Хевроне и позже, в 1990 помилованный президентом Хаимом Херцогом, произнес речь, призывающую к мести за убитого.Еще ночью в субботу обитатели поселения Кириат Арба расположенного в непосредственной близости от Хеврона, осуществили несколько нападений на живущих в районе, где был убит Озери, палестинцев. В нескольких случаях жертв нападений пришлось госпитализировать.
Лента.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме