Общественный Договор Саратовской области подписали представители традиционных религиозных организаций 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Общественный Договор Саратовской области подписали представители традиционных религиозных организаций

17.01.2003

Вслед за религиозными деятелями предполагается присоединение к Договору лидеров молодежных организаций, ряда политических партий, других общественных объединений.
На состоявшемся 16 января в Поволжской академии государственной службы им. П.А.Столыпина расширенном заседании Президиума Общественной палаты Саратовской области, прошла торжественная церемония подписания "Договора об общественно-политическом согласии и социальном партнерстве в Саратовской области" представителем Епархиального управления Русской Православной Церкви Саратовской Области священником Алексеем Абрамовым, председателем Духовного Управления Мусульман Поволжья Мукаддасом Бибарсовым и главным раввином Саратовской центральной синагоги Михаэлем Фруменом.
Подписание Договора лидерами таких крупных и влиятельных субъектов общественно-политического процесса, каковыми являются традиционные религиозные конфессии, явилось важным областным общественно-политическим событием начала 2003 года.
В своем приветственном слове к участникам церемонии, на которой присутствовали лидеры национальных объединений, представители традиционных религиозных конфессий, органов власти, средств массовой информации региона, и собравшимся Секретарь Совета по общественным отношениям при Губернаторе области Борис Шинчук подчеркнул, что 7 ноября 2002 года подписями 2354 представителей общественности, органов власти и средств массовой информации Договор только был открыт к подписанию, и рост числа его участников продолжается. Вслед за религиозными деятелями, по словам Б.Шинчука, предполагается присоединение к Договору лидеров молодежных организаций, ряда политических партий, других общественных объединений, а также граждан, как в областном центре, так и в муниципальных образованиях.
Совет по общественным отношениям при Губернаторе Саратовской области



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме