США: 91 день совместной молитвы за безопасность страны 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

США: 91 день совместной молитвы за безопасность страны

14.01.2003

Молитвенные служения всей страны объединяются для того, чтобы поддержать главное молитвенное событие под названием "Ради безопасности родины", целью которого является сохранить США от террористических атак.
Христиане объединятся в течение 91 дня в совместной молитве до 1 апреля. Организация Ministry to the Nations (Служение народам) выступила инициатором события, которое было одобрено самыми различными группами, включая служение "Ходатаи за Америку", международное служение "Аглоу", Мессианский Еврейский Альянс и служение Глобал Эдванс.
"После трагических событий 11 сентября, а также увеличения по всему миру деятельности террористов и вероятности войны, настало время для церкви в США и за их пределами бить тревогу", - сказал основатель служения Джим Голл.
В качестве ежедневного молитвенного стиха на протяжении трехмесячного периода молитвы участники будут использовать псалом 91, а также ежедневно следовать семи пунктам: "прославление Бога, покаяние за наши грехи, молитва за власти, провозглашение имени Бога, защита нашей земли, заявление о суде на силы тьмы и пророческая жизнь".
New Life Press



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме