НОВАЯ ВОЛНА АГРЕССИИ ЗАХЛЕСТНУЛА ПАЛЕСТИНУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НОВАЯ ВОЛНА АГРЕССИИ ЗАХЛЕСТНУЛА ПАЛЕСТИНУ

03.12.2002

Вчера одновременно в нескольких городах Палестины израильские военные развернули боевые действия и вели пулемЈтный огонь из танков. Источники в медицинских учреждениях Палестины проинформировали французское информационное агентство о гибели 4 жителей ПНА. 39 человек получили ранения. В ходе операции арестованы десятки жителей Сектора Газа, сообщает Ислам.Ru со ссылкой на Islamonline.net. Также стало известно, что по приказу сионистского командования были разрушены 15 жилых домов, которые располагались между поселением Курайят Арба и Халилем на западном берегу реки Иордан. Израильские военные объяснили свои действия тем, что здания использовались для проведении боевых операции. По всей видимости, территория, зачищенная от палестинских домов, впоследствии будет занята сионистскими поселенцами.
Сегодня, как сообщает РИА "Новости", в Тулькарме на Западном берегу реки Иордан израильские военные расстреляли овощной рынок. Один палестинец убит и по меньшей мере пятеро ранены в результате стрельбы, открытой израильским спецназом на рынке. Как сообщило палестинское информационное агентство WAFA, группа израильского спецназа вечером в понедельник вошла на овощной рынок и прилегающие к нему районы города Тулькарм и открыла беспорядочный огонь из стрелкового оружия. Раненые доставлены в госпиталь.
По сообщению Reuters, израильские военные арестовали 12 палестинцев на Западном берегу. Аресты производились в Вифлееме, Хевроне и Наблусе. Задержанные подозреваются в планировании и подготовке террористических актов на территории Израиля. Власти считают, что все арестованные палестинцы являются членами террористических организаций ХАМАС, ФАТХ и "Исламский джихад".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме