КИЕВ И МОСКВА СОГЛАСОВАЛИ СОСТАВ РУКОВОДСТВА МЕЖДУНАРОДНОГО ГАЗОВОГО КОНСОРЦИУМА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КИЕВ И МОСКВА СОГЛАСОВАЛИ СОСТАВ РУКОВОДСТВА МЕЖДУНАРОДНОГО ГАЗОВОГО КОНСОРЦИУМА

22.11.2002

"Нефтегаз Украины" и "Газпром" согласовали состав руководящих органов ООО "Международный консорциум по управлению и развитию газотранспортной системы Украины". Как сообщили в пятницу РИА "Новости" в НАК "Нефтегаз Украины", генеральным директором консорциума избран Олег Михалевич, который до этого занимал должность заместителя руководителя компании "Укртрансгаз", а исполнительным директором - директор представительства ОАО "Газпром" в Киеве Анатолий Цимбал.
Создан также Совет основателей консорциума. От Украины в него вошли первый вице-премьер Олег Дубина, заместитель председателя правления НАК "Нефтегаз Украины" и председатель Наблюдательного совета НАК "Нефтегаз Украины" Игорь Воронин и Михаил Ковалко, от России - первый заместитель председателя правительства России Виктор Христенко, заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Александр Рязанов и начальник департамента маркетинга, переработки газа и легких углеводородов ОАО "Газпром" Кирилл Селезнев.
Международный консорциум создан с целью выполнения соглашения между правительствами Украины и России "О стратегическом сотрудничестве в газовой отрасли", которое было подписано 7 октября 2002 года в Запорожье в ходе российско-украинской встречи на высшем уровне.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме