В НОВОСИБИРСКЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ ОБСТРЕЛЯЛИ ЗДАНИЕ ЕВРЕЙСКОЙ ОБЩИНЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В НОВОСИБИРСКЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ ОБСТРЕЛЯЛИ ЗДАНИЕ ЕВРЕЙСКОЙ ОБЩИНЫ

23.10.2002

Следствие по делу об обстреле здания еврейской общины в Новосибирске рассматривает три версии произошедшего - акт антисемитизма, хулиганство и своеобразный протест против застройки микрорайона.
Об этом РИА "Новости" заявили во вторник в пресс-службе областного ГУВД. Строящееся здание еврейской общины неизвестные преступники обстреляли из охотничьего ружья в ночь с субботы на воскресенье. Злоумышленники с расстояния около 30 метров произвели несколько выстрелов по зданию. Дробь попала в стены и одно из окон, разбив при этом стекло. В момент обстрела в здании находились рабочие, которые, к счастью, не пострадали. Они и вызвали милицию. Однако к моменту прибытия сотрудников правопорядка преступники уже скрылись. По словам рабочих, их было "три или четыре человека".
По факту обстрела строящего здания еврейской общины возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Сотрудники милиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на поиск стрелявших.
infoNews



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме