ФРАНЦИСКАНЦЫ ПОДАЮТ В СУД 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ФРАНЦИСКАНЦЫ ПОДАЮТ В СУД

17.10.2002

Католический орден францисканцев, недавно обвиненный в причастности к проституции в Москве, намерен защищать свою честь и достоинство. 16 октября об этом сообщил пресс-секретарь российской общины отец Николай Дубинин. По его словам, в настоящее время члены ордена ведут переговоры с адвокатами о возможности судебной защиты.
В начале октября ряд российских СМИ распространил информацию о том, что квартира в центре Москвы, принадлежавшая общине францисканцев, была превращена в подпольный притон. Между тем сами члены ордена категорически опровергли эти утверждения. "Францисканцы никакого отношения к этой деятельности не имели, они просто оказались жертвой обмана", - заявил отец Николай. Он пояснил, что квартира, находившаяся в собственности общины, летом прошлого года действительно была сдана частному лицу, которое объявило о намерении заниматься там благотворительностью, однако на самом деле использовало ее в совершенно других целях.
Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме