ПРЕДОТВРАТИТЬ НРАВСТВЕННЫЙ БЕСПРЕДЕЛ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРЕДОТВРАТИТЬ НРАВСТВЕННЫЙ БЕСПРЕДЕЛ

15.10.2002

На днях главе Твери Александру Белоусову было направлено обращение от ряда тверских общественных организаций с просьбой рассмотреть возможность создания при администрации города общественного совета по защите нравственности.
Как пишется в обращении, "наш древний православный город все больше и больше обволакивает черная туча аморального беспредела", к вседозволенности на экранах телевизоров и страницах центральных изданий прибавляется так называемый черный пиар избирательных кампаний. По мнению инициаторов создания совета по нравственности, оставляет желать лучшего и качество наружной рекламы в Твери. В силу всех этих причин и нужен контролирующий орган, который мог бы "если не предотвратить, то хотя бы сдерживать надвигающуюся опасность". Обращение поддержал архиепископ Тверской и Кашинский Виктор. О реакции мэра Твери на данную инициативу пока неизвестно.
ИА "Вся Тверь"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме