БЫВШАЯ МОНАХИНЯ ИЗБИВАЛА ДЕТЕЙ ИЗ РЕЛИГИОЗНЫХ СООБРАЖЕНИЙ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БЫВШАЯ МОНАХИНЯ ИЗБИВАЛА ДЕТЕЙ ИЗ РЕЛИГИОЗНЫХ СООБРАЖЕНИЙ

04.10.2002

Люсиль Пулэн, бывшая монахиня, предстала перед судом за систематическое избиение детей "из религиозных соображений". 78-летняя старушка утверждает, что Божественная воля направляла ее розгу для вразумления пятерых детей из религиозной общины Саммерсайда (Канада), сообщает "Сanada.com.news".
30 сентября Пулэн заявила в суде, что сам Бог повелел ей избить детей, чтобы исправить их поведение и спасти от адского пламени. "Это было нелегко, - утверждает ответчица. - Но Бог сказал сделать это". Пулэн обильно цитировала Библию в подтверждение своего убеждения, что родители не должны жалеть розог для вразумления детей. "Гнев Божий падет на детей за непослушание, и это Ад, ибо послушание - это Рай. Чтобы привести детей к послушанию, нужно использовать розги", - считает бывшая монахиня. У Пулэн в приходе существуют последователи, убежденные в том, что она является пророчицей Божией.
Между тем, суд не намерен учитывать религиозные мотивы при рассмотрении жалобы детей и их родителей на систематические избиения.
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме