РЫБКИН В КАМПАНИИ С ШЕВАРДНАДЗЕ ПРОДОЛЖАЮТ ГОТОВИТЬ НОВЫЙ ХАСАВЮРТ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РЫБКИН В КАМПАНИИ С ШЕВАРДНАДЗЕ ПРОДОЛЖАЮТ ГОТОВИТЬ НОВЫЙ ХАСАВЮРТ

24.09.2002

Бывший секретарь Совета безопасности России Иван Рыбкин заявил во вторник, что на переговорах с представителями Аслана Масхадова удалось выработать вариант мирного соглашения по Чечне. Об этом сообщает интернет-издание "Грани.Ru".
По его словам, "чеченская сторона согласна на то, что Чечня остается в пределах Российской Федерации", и предлагает Владимиру Путину "ввести в республике на переходный период прямое президентское правление".
Рыбкин рассказал, что вел переговоры с представителем Масхадова Ахмедом Закаевым. Они проходили в Цюрихе и продолжались 20 часов. По словам Рыбкина, они с Закаевым сошлись на том, что нужно немедленно прекратить все боевые действия, партизанскую, фугасную и минную войну.
Вообще, отметил Рыбкин, вариантов мирного соглашения "появилось уже много". Но, по его словам, именно этот вариант одобрил президент Грузии Эдуард Шеварднадзе.
"Шеварднадзе одобрил этот вариант. И готов быть посредником, если власти России попросят", - добавил Рыбкин. Как это мило: Шеварднадзе - миротворец!
Лента.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме