ДЛЯ НОРМАЛИЗАЦИИ ОТНОШЕНИЙ С РОССИЕЙ СНБ ГРУЗИИ … НАЧНЕТ ИСКАТЬ АГЕНТОВ МОСКВЫ В ГРУЗИНСКОМ ПАРЛАМЕНТЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДЛЯ НОРМАЛИЗАЦИИ ОТНОШЕНИЙ С РОССИЕЙ СНБ ГРУЗИИ … НАЧНЕТ ИСКАТЬ АГЕНТОВ МОСКВЫ В ГРУЗИНСКОМ ПАРЛАМЕНТЕ

24.09.2002

Совет национальной безопасности Грузии разработал секретный документ о нормализации отношений с Россией. Это подтвердил пресс-секретарь президента Грузии Каха Имнадзе. Как передает РИА "Новости", о существовании подобного документа накануне на закрытом заседании бюро парламента сообщила его председатель Нино Бурджанадзе.
С утра во вторник в парламенте не утихают споры. Документ никто из депутатов не видел, однако, как сообщил пресс-секретарь президента, в связи с ажиотажем в парламенте, принято решение о рассекречивании одной статьи секретного документа. В ней, в частности, дается указание правоохранительным органам Грузии изучить преступную деятельность отдельных парламентариев, которую официальный Тбилиси считает "преступной", а доказательства - представить правительству и огласить в СМИ до конца октября.
По словам Кахи Имнадзе, в последнем, 27-м пункте документа говорится: "Против тех депутатов, которые нарушали и нарушают грузинское законодательство, должны приниматься адекватные меры, и об этом должно говориться на пресс-конференциях и по телевидению".
Нино Бурджанадзе попросила депутатов воздержаться от резких заявлений по поводу данного документа. По ее словам, она обратилась с письмом к президенту Грузии по данному вопросу и ждет его реакции. Во вторник председатель парламента проведет закрытые консультации с руководителями фракций, чтобы обсудить содержащиеся в документе распоряжения СНБ Грузии.
NTVRU.com -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме