ДЕСАНТ ЛЕВЫХ ПАТРИОТОВ В ПОДДЕРЖКУ СЕРГЕЯ ГЛАЗЬЕВА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДЕСАНТ ЛЕВЫХ ПАТРИОТОВ В ПОДДЕРЖКУ СЕРГЕЯ ГЛАЗЬЕВА

03.09.2002

Сегодня, 3 сентября, в Красноярске проходит Съезд народно-патриотических сил Сибири. На съезде предполагается рассмотреть два вопроса: об использовании природных ресурсов России в общенародных интересах и о задачах сибирских региональных организаций Народно-патриотического союза России на политическую осень 2002 года. Будут также обсуждаться вопросы, которые левая оппозиция выносит на всероссийский референдум, сообщает Пресс-Лайн.
С докладами выступят кандидат в губернаторы Красноярского края, сопредседатель Координационного совета НПСР С.Ю. Глазьев и председатель Координационного совета НПСР, Председатель Президиума ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.
В съезде примут участие председатель Исполкома НПСР, исполняющий обязанности Председателя Государственной Думы Г.Ю. Семигин, академик РАН Д.С. Львов, генерал-полковник Л.Г. Ивашов, губернатор Тульской области В.А. Стародубцев, а также представители региональных отделений НПСР Иркутской, Томской, Новосибирской, Читинской, Кемеровской областей, Алтайского края и Бурятии.
Вечером, в 18-00 на площади Революции состоится митинг-концерт, на который приглашаются все красноярцы. В митинге-концерте примут участие лидеры НПСР. В концертной программе выступят участники Дней патриотического кино, известные киноартисты Елена Драпеко, Юрий Назаров, Борис Галкин, Лариса Лужина, солисты Евгений Поликанин и Людмила Рюмина.
Тем временем Сергей Глазьев на встрече с журналистами опровергал слухи об особенностях своей избирательной компании. В частности, Глазьев остановился на распространившейся информации о том, что в случае выхода Петра Пимашкова во второй тур губернаторских выборов, он обменяет голоса своих избирателей на должность заместителя губернатора Пимашкова по экономике. По мнению Глазьева, у краевых начальников просто "сдают нервы". Глазьев сообщил также о том, что представители администрации Красноярска, запугивают подчиненных чиновников, и в результате срываются встречи Глазьева с учителями, врачами, работниками бюджетной сферы.
Отдельно Глазьев прокомментировал заявление кандидата Артема Тарасова о том, что избирательную кампанию кандидата от коммунистов финансирует Александр Хлопонин. Глазьев назвал Тарасова "лжецом" и "политическим бомжом". По фактам заявлений Тарасова, Глазьев направил в ГУВД края заявление с просьбой возбудить уголовное дело и привлечь Тарасова к уголовной ответственности.
Электорат-инфо -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме