ВЕСТИ С ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВЕСТИ С ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ

29.08.2002

Как сообщили РИА "Новости" в военной комендатуре Чеченской республики, ликвидирована подпольная мастерская по изготовлению фугасов и других средств, предназначенных для совершения терактов, которая была оборудована в Заводском районе Грозного. В комендатуре особо отметили, что, ликвидировав мастерскую, военным и спецслужбам таким образом удалось предотвратить целую серию терактов, которые планировались боевиками на первую декаду сентября.
Из оборудованного тайника изъята партия подготовленных к подрыву фугасов, радиопультов, способных подавать сигнал на расстояние до 30 километров.
Представитель регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе полковник Илья Шабалкин сообщил в четверг Интерфаксу, что за последние сутки проводились восемь специальных операций в Ножай-Юртовском, Курчалоевском и Урус-Мартановском районах.
По данным Шабалкина, в окрестностях населенного пункта Аллерой были уничтожены два боевика, которые оказали вооруженное сопротивление. Также удалось ликвидировать семь тайников с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами. В связи с установкой неизвлекаемых мин тайники были взорваны.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме