В КИРГИЗИИ НАБЛЮДАЕТСЯ НЕОБЫЧАЙНЫЙ РОСТ ЦЕРКВЕЙ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В КИРГИЗИИ НАБЛЮДАЕТСЯ НЕОБЫЧАЙНЫЙ РОСТ ЦЕРКВЕЙ

19.08.2002

„Одна известная мне немецкая семья, проживающая в Киргизстане, сообщает, что местное население особо восприимчиво к духовным вопросам?, - пишет Франс Расмаир в менонитском издании „Фокус?. Весенние ливни и наводнение послужило причиной многих убытков. Сложилась тяжелая экономическая ситуация. Все больше растет коррупция, наркомания, алкоголизм и нищета. И также посреди всего этого возрастает „духовный голод?.
„Церкви растут как сумасшедшие?, - сообщает один миссионер „Вы можете организовать церковь где угодно, и она будет возрастать. Только в Бишкеке насчитывается шестьдесят церквей, которые большей частью основаны недавно. Новые церкви возникают по всей стране?, - сообщает другой миссионер. „На днях я посетил один город на юге страны, в котором 5 лет назад не было ни одного христианина, сейчас же их там насчитывается около 500 человек?.
Friday Fax / New Life Press



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме