ПРОТИВНИКИ ПЕРЕПИСИ ПУГАЮТ НАРОД АНТИХРИСТОМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРОТИВНИКИ ПЕРЕПИСИ ПУГАЮТ НАРОД АНТИХРИСТОМ

16.08.2002

Тайные противники Всероссийской переписи населения не дремлют. Как стало известно на сегодняшнем заседании областной комиссии по подготовке и проведению переписи, в Тюмени (район Центрального рынка) обнаружены листовки, призывающие отказаться от участия в ней.
По мнению авторов этих "произведений", перепись проводится в интересах всесильного "мирового правительства", она "антигосударственна" и "антинародна". Интересно, что кроме предстоящей переписи, листовки говорят о вреде индивидуального налогового номера (ИНН) и электронных карт, сообщают о таинственном кодировании людей, о компьютерных базах данных. В текстах то и дело фигурирует слово "антихрист", "святитель" и другие религиозные термины.
Авторы листовок приводят цитату некоего преподобного старца Лаврентий Черниговского: "И будут строго переписывать людей..."
"Мое мнение: это только начало", - сказал на заседании представивший листовки один из высших чинов областного ГУВД. По его мнению, поближе к началу переписи (напомним, она пройдет с 9 по 16 октября) ее тайные противники активизируются. Листовки отправлены на экспертизу. Подразделениям УВД на местах приказано внимательно отслеживать подобные случаи.
Тюменская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме