В РУМЫНИИ ЗАПРЕТИЛИ ПРОПАГАНДУ ОККУЛЬТИЗМА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В РУМЫНИИ ЗАПРЕТИЛИ ПРОПАГАНДУ ОККУЛЬТИЗМА

02.08.2002

Румынские ведьмы разгневаны тем, что им запретили выступать по телевидению. Запрет был принят в рамках исполнения требований интеграции страны в Европейский союз, передает Ananova.
Отныне в Румынии запрещена любая прямая или косвенная пропаганда оккультизма в передачах радио и телевидения. Цель запрета - стремление защитить молодежную аудиторию, которая легко поддается влиянию.
Однако Румынская национальная ассоциация ведьм считает, что этот запрет дискриминирует так называемых белых ведьм, и запрет следует распространять только на тех, кто практикует черную магию. По мнению же остальных, "охота на ведьм" организована христианскими священниками, завидующими силе белой магии.
В своем обращении ведьмы пишут: "Этот новый закон представляет собой реальную угрозу интеграции Румынии, и мы сделаем все необходимое, чтобы защитить свои интересы".
infoNews



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме