ИЗРАИЛЬ НАЧАЛ АКТИВНУЮ КАМПАНИЮ ПО ДИСКРЕДИТАЦИИ ЯСИРА АРАФАТА</b></p><p> 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИЗРАИЛЬ НАЧАЛ АКТИВНУЮ КАМПАНИЮ ПО ДИСКРЕДИТАЦИИ ЯСИРА АРАФАТА

27.06.2002

После того, как представители стран "большой восьмерки" весьма прохладно встретили предложения Буша по Ближнему Востоку, Израиль начал своими силами проводить информационно-пропагандистскую компанию под лозунгом "Арафат не может быть партнером в переговорах".
В среду шеф израильской разведки "Моссад" Эфраим Халеви выступил на встрече Совета НАТО в Брюсселе, где он плавно перешел с заявленной темы: "типы ядерного оружия, которым обладают ближайшие соседи Израиля - Сирия, Иран и Ирак" к вопросу о палестинском лидере Ясире Арафате.
"Власть Палестины надо рассматривать в одном списке с Сирией, Ираном и Ираком, - сказал Халеви. - Арафат тему мучеников, шахидов и террористов-самоубийц сделал приоритетной. А заявления Арафата о грядущих реформах - лицемерное прикрытие".
А в четверг 27 июня посол Израиля в Токио Ицхак Лиор призвал Японию занять более активную позицию по решению ближневосточного конфликта, точнее поддержать план Буша по удалению с политической арены Арафата.
MIGnews.com -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме