АНГЛИЧАНЕ ТОРГУЮТ СОБСТВЕННЫМИ ДУШАМИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

АНГЛИЧАНЕ ТОРГУЮТ СОБСТВЕННЫМИ ДУШАМИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ

18.06.2002

Гарет Мэлэм, 26-летний художник из британского города Ньюкасла продал свою душу на аукционе через Интернет меньше, чем за 17 долларов. Гарет Мэлэм сообщил, что подпишет документы о передаче души собственной кровью, когда получит чек.
Это уже не первый зафиксированный в этом году факт продажи души в Интернете.
Выпускник Сандерлендского университета по специальности "цифровая фотография и видео", Гарет работает на полставки в университетской фотолаборатории. Он начал распродавать свои вещи через интернет, когда почувствовал, что денег не хватает. Затем он решил выставить на аукцион нечто более интересное, чем старые видеокассеты или компьютерные игры.
"Не думаю, что я на самом деле продал свою душу, - говорит он теперь. - Я считаю, что моя душа осталась при мне. Интересно то, что нашелся человек, который захотел купить ее. В наши дни люди готовы покупать и продавать все, что угодно". Покупателю, по словам Мэлэма, понадобилась чужая душа, поскольку свою он проиграл, делая ставки на результат матча в настольный хоккей.
Религия в России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме