ОБЪЯВИЛСЯ ДЕПУТАТ ПАРЛАМЕНТА МОЛДАВИИ ВЛАД КУБРЯКОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОБЪЯВИЛСЯ ДЕПУТАТ ПАРЛАМЕНТА МОЛДАВИИ ВЛАД КУБРЯКОВ

24.05.2002

В ночь с пятницы на субботу объявился исчезнувший два месяца назад депутат парламента Молдавии, заместитель председателя Христианско-демократической народной партии Влад Кубряков.
Как сообщили корреспонденту "Интерфакса" в субботу в руководстве ХДНП, около двух часов ночи по местному времени В.Кубряков позвонил домой и сказал, что скоро появится. По словам его супруги Наталии, Влад был очень взволнован и сказал, что звонит из Криулян (населенный пункт в 40 км от Кишинева, на границе с Приднестровьем). Согласно предварительным данным, ночью он был передан молдавской полиции в селе Устья Дубоссарского района правоохранительными органами Приднестровья. Никакой другой информации относительно места его нахождения на протяжении двух месяцев пока нет. Влад Кубряков бесследно исчез поздно вечером 21 марта. Его исчезновение связывали с проходившими в Кишиневе акциями протеста.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме