В ЧЕЧНЕ ПОХИЩЕН ВОЕННЫЙ КОМИССАР 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ЧЕЧНЕ ПОХИЩЕН ВОЕННЫЙ КОМИССАР

20.05.2002

В Шатойском районе Чечни похищены военный комиссар района подполковник Олег Стрюков и его заместитель капитан Гаглоев. Об этом РИА "Новости" сообщили в понедельник в штабе Объединенной группировки войск. По полученной информации, происшествие произошло в пятницу 17 мая в 20.00 мск на автодороге между селениями Дай и райцентром Шарой. Двое преступников в масках, вооруженные автоматами остановили автомашину "ГАЗ-66", в которой находились комендант и его заместитель, а также сопровождавшие их военнослужащий Амирханов и водитель Атцаев. Преступники разоружили военных, после чего отпустили двух солдат и скрылись на автомашине.
В настоящее время по решению Шатойской прокуратуры рядовые Атцаев и Амирханов задержаны. Их проверяют на возможную причастность к похищению. Правоохранительными органами проводятся оперативно-розыскные мероприятия, отметили в штабе ОГВ. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 126 /похищение человека/ УК РФ.
NNS.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме