В ХРАМЕ СЕРГЕЯ РАДОНЕЖСКОГО САМАРСКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ СВОИХ КОЛЛЕГ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ХРАМЕ СЕРГЕЯ РАДОНЕЖСКОГО САМАРСКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ СВОИХ КОЛЛЕГ

14.05.2002

Уже в 6-й раз члены Самарской областной организации Союза журналистов России провели день поминовения своих коллег. В их честь в храме Сергея Радонежского отцом Тарасием была отслужена лития. На молебне присутствовали председатель Самарского союза журналистов Ирина Цветкова, представители губернских средств массовой информации, родные и близкие усопших.
На сегодняшний день Книга памяти организации объединяет 305 самарских журналистов со всей губернии. За 45-летнюю историю существования Самарской организации Союза журналистов России корреспонденты разных поколений самоотверженно трудились на ниве журналистики, зачастую рискуя собственной жизнью. К сожалению, горькие примеры гибели журналистов по профессиональным мотивам имеют место и сегодня. Не так давно скорбный список Книги памяти пополнился именем главного редактора газеты "Тольяттинское обозрение" Валерия Иванова, напоминает информационный портал "Самара сегодня".
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме