"КРУГЛЫЙ СТОЛ" О СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ КОММУНИКАЦИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"КРУГЛЫЙ СТОЛ" О СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ КОММУНИКАЦИИ

08.05.2002

6 мая президент Понтификального Совета по средствам массовой коммуникации архиепископ Джон Фоули принял участие в обсуждении за круглым столом документов "Церковь и Интернет" и "Этика в Интернете", которые были опубликованы его декастерией в этом году. Обсуждение проходило в Риме в Понтификальном салезианском университете.
Вместе с тем, секретарь этого же совета епископ Пьерфранко Пасторе принимает участие во встрече католических телепродюсеров Европы, которая начала свою работу в Санто-Доминго (Доминиканская Республика) и продлится до 9 мая. Вчера епископ дал необходимые инструкции и практические советы относительно создания "Televida Internacional" - континентальной католической телевизионной станции.
12 мая по случаю 65-летнего юбилея частной национальной португальской радиостанции "Radio Renascenca", которая принадлежит Католической Церкви, епископ Пасторе совершит мессу и прочтет проповедь.
EWTN / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме