ПРАВИТЕЛЬСТВО ЮГОСЛАВИИ ВЫДВИНУЛО УЛЬТИМАТУМ 23 СВОИМ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЮГОСЛАВИИ ВЫДВИНУЛО УЛЬТИМАТУМ 23 СВОИМ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ

18.04.2002

17 апреля правительство Югославии выставило ультиматум 23 лицам, обвиненным Гаагским трибуналом в совершении преступлений. В тексте ультиматума сказано, что правительство призывает всех лиц, которым предъявлены официальные обвинения, сдаться властям Югославии добровольно.
"Указанные в списке Международного трибунала лица, должны в течение трех дней связаться с федеральным министерством юстиции, и оговорить условия их добровольной сдачи", - сказано в официальном заявлении правительства Югославии.
Далее в тексте документа подчеркивается, что по истечении трех дней, министерство юстиции передаст обвинительные заключения международного трибунала в уполномоченные суды, которые в свою очередь предпримут соответствующие шаги, предусмотренные законом.
В списке лиц, котором предлагается добровольно сдаться властям, указаны 23 человека, включая лидера боснийских сербов Радована Караджича и генерала Младко Радича.
Напомним, что совсем недавно два высопоставленных югославских чиновника, которых правительство намеревалось выдать Гаагскому трибуналу покончили жизнь самоубийством.
MIGnews.com -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме