КАСЬЯНОВ НЕДОВОЛЕН ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ СТЕПАШИНА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КАСЬЯНОВ НЕДОВОЛЕН ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ СТЕПАШИНА

13.03.2002

Уже замечено, что все политические заявления премьер-министр Михаил Касьянов предпочитает делать, находясь подальше от Москвы, пишет "Независимая газета".
На это раз в Минске объектом недовольства нынешнего премьера стал премьер бывший - Сергей Степашин и его ведомство. Касьянов выступил против расширения полномочий Счетной палаты (СП) и заявил, что соответствующий законопроект не будет поддержан в Белом доме: "Не считаю необходимым расширять полномочия СП, особенно в том виде, в котором они зафиксированы в проекте закона, представленном в правительство". Более того, премьер увидел в притязаниях ведомства Степашина попытку "размыть полномочия правительства в финансовой сфере", что, по мнению Касьянова, нарушает принципы Конституции.
Пока кабинет министров только ознакомился с представленным документом, однако еще не дал на него официального заключения. Но, судя по словам премьера, окончательное решение вряд ли устроит Сергея Степашина.
РБК



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме