ВИДНО НЕ СУДЬБА СТАТЬ КОХУ СЕНАТОРОМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВИДНО НЕ СУДЬБА СТАТЬ КОХУ СЕНАТОРОМ

05.03.2002

Заявления с просьбой признать незаконным избрание Альфреда Коха представителем Законодательного собрания Ленинградской области в Совете Федерации направили в федеральный суд города Выборга Ленобласти и в Смольнинский федеральный суд Центрального района Санкт-Петербурга областной прокурор и депутат Законодательного собрания, сообщает "Cтрана.Ru".
Заявители просят "признать не действующим и не порождающим правовых последствий со дня его издания постановления областного Заксобрания "Об избрании члена Совета Федерации Федерального собрания РФ - представителя от Законодательного собрания Ленобласти" как противоречащего требованиям федерального законодательства".
Выборгский суд рассмотрит поступивший документ 13 марта. По словам прокурора Ленинградской области Юрия Прокофьева, заявления поданы "в связи с процессуальными нарушениями, допущенными в ходе избрания". Речь идет, в частности, о том, что декларация о доходах была предоставлена Альфредом Кохом не в должной форме - документ написан от руки; по мнению истцов, были нарушены также правила создания временной комиссии для проведения тайного голосования.
Лента.Ru - Русская Линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме