ПРЕЗИДЕНТ ИЗРАИЛЯ ОБВИНЯЕТ ЕВРОПУ В ПОДДЕРЖКЕ ТЕРРОРА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРЕЗИДЕНТ ИЗРАИЛЯ ОБВИНЯЕТ ЕВРОПУ В ПОДДЕРЖКЕ ТЕРРОРА

04.03.2002

Президент Израиля Моше Кацав, находящийся с официальным визитом в Мексике, 3 марта провел пресс-конференцию в связи с последними терактами палестинцев. В своем выступлении Кацав обрушился с резкой критикой на руководство Европейского Союза, обвинив его в потакании террористам.
"Если бы Европа потребовала от Арафата принять жесткие меры в отношении террористических группировок, как это сделала администрация США, то Израиль не стал бы проводить военные операции на территориях, а с готовностью пошел бы на переговоры с администрацией ПА, - заявил израильский лидер. - Европа же защищает Арафата, и эта защита, по моему мнению, является очевидным свидетельством поддержки терроризма на Ближнем Востоке".
Итак, евреи обвиняют Европу уже не только в потакании антисемитизму, но и в поддержке терроризма. Если такими темпами будет дальше развиваться мысль израильских политиков, то, следует предположить, что дальше должны последовать призывы нанести бомбовый удар по Парижу или Берлину.
MIGnews.com - Русская Линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме