СВЯЩЕННИК ОБЛИЧАЕТ РЕЛИГИОЗНЫХ ДИВЕРСАНТОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СВЯЩЕННИК ОБЛИЧАЕТ РЕЛИГИОЗНЫХ ДИВЕРСАНТОВ

26.02.2002

Отлученный от Грузинской Православной церкви священник Василий Мкалавишвили заявляет, что представители религиозных сект баптистов и иеговистов насильственно распространяют антихристианскую литературу в Тбилиси.
Как сказал Василий Мкалавишвили во вторник на пресс-конференции, распространители этой литературы имеют при себе баллончики со слезоточивым газом и опрыскивают им всех тех, кто препятствует их деятельности.
По его словам, ?религиозным диверсантам" оказывают активную помощь многие представители властей, среди которых он назвал председателя парламентского комитета по защите прав человека Елену Тевдорадзе и заместителя секретаря Совета национальной безопасности Русудан Беридзе.
Он отметил, что ?если правоохранительные органы не предпримут шагов по запрету ?подрывной" деятельности сектантов в Грузии, то ?он и его сторонники продолжат борьбу с ними привычными методами".
В Мтацимндско-Крцанисском суде столицы в ближайшие дни возобновится процесс по иску организации ?Свидетели Иеговы" против Василия Мкалавишвили и его сторонников, которых она обвиняет почти в 80 фактах погромов конгрессов иеговистов, сожжения их литературы и избиения ее представителей.
Prime News / kavkazweb.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме