ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПРОТЕСТУЕТ ПРОТИВ РЕКЛАМЫ ЖУРНАЛА "МОЛОТОК" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПРОТЕСТУЕТ ПРОТИВ РЕКЛАМЫ ЖУРНАЛА "МОЛОТОК"

12.02.2002

Общественный Комитет "За нравственное возрождение Отечества" направил протесты в Территориальное управление антимонопольного министерства РФ и в Правительство Москвы.
В протесте указано, что в феврале в Московском метрополитене размещена реклама непристойного и развращающего детей журнала "Молоток" Рекламное агентство "Метросмедиа" пропагандирует в метро молодежный журнал, призывая "читать" его "под партой".
"Молоток" распространяется тиражом около 150 тыс. экз. и предназначен для детей в возрасте от 10-ти лет и старше. При этом журнал является откровенно порнографическим, публикует фотографии обнаженных детей, описывает сцены половых актов и так далее.
В ходе Парламентских слушаний 4 февраля 2002 года по проекту федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Уголовный Кодекс РФ" участники слушаний неоднократно осуждали журнал "Молоток", как способствующий совершению сексуальных преступлений против детей.
Пресс-служба ОК "За нравственное возрождение Отечества"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме