"СТРАНЫ-ТЕРРОРИСТЫ" ВОЗМУЩЕНЫ БЕСЦЕРЕМОННОСТЬЮ АМЕРИКАНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"СТРАНЫ-ТЕРРОРИСТЫ" ВОЗМУЩЕНЫ БЕСЦЕРЕМОННОСТЬЮ АМЕРИКАНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА

30.01.2002

Иран, Ирак, Северная Корея и Филиппины, страны, причисленные Джорджем Бушем к "гнездам мирового терроризма", представляющим угрозу всему миру, выразили свое возмущение речью американского президента.

Иран назвал вмешательством в его внутренние дела некоторые высказывания президента США Джорджа Буша, содержавшиеся в его программном докладе "О положении страны".

Как заявил сегодня 30 января министр иностранных дел Ирана Камаль Харрази, высказанные Бушем в адрес Ирана обвинения в поддержке террористов необоснованны. Глава МИД Ирака Салим Кубэйси обвинил Буша в агрессии, которую он испытывает по отношению ко всему арабскому миру, а также назвал Израиль и США государствами, считающими насилие лучшей дипломатией.

Представитель парламента Филиппин назвал заявления Буша "вызывающими беспокойство". В послании американского президента Филиппины были названы в числе стран, где действуют экстремистские группировки и существуют лагеря подготовки террористов.

Северная Корея вновь выступила сегодня с требованием вывести американские войска с юга Корейского полуострова. Власти КНДР воздержались от комментариев речи Джорджа Буша, в которой Северная Корея охарактеризована как один из противников США.

MIGnews.com - РЛ




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме