ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ НАЧИНАЕТ КАМПАНИЮ ПРОТЕСТА ПРОТИВ НЕПРИСТОЙНОЙ ТЕЛЕРЕКЛАМЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ НАЧИНАЕТ КАМПАНИЮ ПРОТЕСТА ПРОТИВ НЕПРИСТОЙНОЙ ТЕЛЕРЕКЛАМЫ

19.01.2002

Общественный Комитет направил руководителям телеканалов, ведущим рекламодателям и СМИ, освещающим работу российского телевидения, письмо с уведомлением о начале кампании общественного протеста против непристойной телерекламы.
В письме говорится: "Наш Общественный Комитет, как и большинство жителей России, озабочен тем обстоятельством, что средства массовой информации демонстрируют непристойные сцены и сцены насилия.
Согласно исследованию, проведенному в ноябре 2001 года экспертной группой при Общественном Комитете "За нравственное возрождение Отечества", подавляющее большинство этих предосудительных сцен российские телеканалы показывают во время рекламных пауз. В прайм-тайм на долю рекламных пауз приходится 62 % насилия и 79 % непристойности. Во всех остальных передачах уровень безнравственности существенно ниже.
Это вынуждает нас обратиться к Вам с предложением принять возможные меры для предотвращения демонстрации непристойности и насилия на ТВ".
Пресс-служба ОК "За нравственное возрождение Отечества"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме