ТЯЖЕЛЫЙ МОНАСТЫРСКИЙ... РОК 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ТЯЖЕЛЫЙ МОНАСТЫРСКИЙ... РОК

20.10.2001

Как выяснилось, служители религиозных культов отнюдь не чужды современной культуре, и музыкальной культуре в частности, с удивлением и плохо скрываемым восторгом сообщает журнал "Вокруг света". То сам папа Римский благословляет компакт-диск с католическими мессами в модной аранжировке, то православные монахи начинают играть тяжелый рок...
Причем играть так, что альбом "Я выбираю свободу", записанный иноками монастыря св. Августина и Серафима Саровского в Трикорфо (центральная Греция), - чисто светский, между прочим, - стремительно рвется к вершинам хит-парадов. А видеоклип песни "Анархия и рок" с суровыми монахами, "рубящими" не менее суровый "металл", не сходит с греческих телеэкранов.
Даже настоятель монастыря отец Нектарис, активно помогавший музыкантам в записи диска, ошеломлен успехом монашеской рок-группы: "Да, это не церковная музыка, совсем не церковная. Зато средств, вырученных с продажи альбома, хватит на множество богоугодных дел".
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме