ПЕРВЫЙ ВЫПУСК БАКАЛАВРОВ СОСТОИТСЯ В РУССКО-АМЕРИКАНСКОМ ХРИСТИАНСКОМ ИНСТИТУТЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПЕРВЫЙ ВЫПУСК БАКАЛАВРОВ СОСТОИТСЯ В РУССКО-АМЕРИКАНСКОМ ХРИСТИАНСКОМ ИНСТИТУТЕ

19.05.2001

Первый выпуск дипломированных бакалавров в области бизнеса (экономики) и социальной работы состоится в Русско-американском христианском институте (РАХИ). Дипломы о высшем образовании и соответствующие ученые степени получат в этот день 19 выпускников вуза.
РАХИ открылся в Москве пять лет назад. Будучи частным высшим учебным заведением, он является одним из немногих российских институтов, тесно сотрудничающих с одиннадцатью колледжами и институтами в США, включая колледж Кальвина, Уитонский и Женевский колледжи, университет Тейлора. Помимо того что РАХИ предоставляет студентам высшее образование, основанное на ценностях и традициях библейского христианства, он также занимается вопросами межконфессионального диалога в России. Студенческий коллектив института включает в себя людей, исповедующих православие, протестантство и католицизм.
В настоящее время в РАХИ учатся 110 студентов. Следующей осенью вузом будет предложена вечерняя программа профессионального обучения. Преподавание в институте проводится российскими и американскими преподавателями на русском и английском языках.
НТВ.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме