ЕДИНЫЙ ФРОНТ ПРОТИВ СИОНИСТОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЕДИНЫЙ ФРОНТ ПРОТИВ СИОНИСТОВ

28.04.2001

Лидер Народного фронта освобождения Палестины Ахмед Джибриль призвал все мусульманские страны выступить против Израиля "единым фронтом", сообщает The Jerusalem Post.
Выступая на конференции в Тегеране, Джибриль призвал всех мусульман помочь его группировке "посеять страх в сердцах сионистов". "Мы хотим, чтобы мусульманские страны помогли нам открыть единый фронт для сражения с сионистским врагом и освобождения нашей земли", - сказал Джибриль.
Во вторник на той же конференции с призывом начать против Израиля глобальную террористическую войну выступил лидер террористической группировки "Хизбалла" Хассан Насралла.
Между тем, Иран всячески подчеркивает, что участники конференции вовсе не террористы. "Тех, кто сражается за освобождение своей Родины, нельзя назвать террористами, - заявил представитель министерства иностранных дел Ирана. - Не только Иран, но и все мусульманские страны осуждают поддержку, которую США оказывают государственному терроризму Израиля".
Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме