ВО ВСЕМ ВИНОВАТО ТЕЛЕВИДЕНИЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВО ВСЕМ ВИНОВАТО ТЕЛЕВИДЕНИЕ

17.02.2001

Мусульмане в Индии считают, что в землетрясении виновато телевидение, и уничтожают телевизоры. После того как муфтий Имтиаз сообщил правоверным мусульманам Индии, что землетрясение было спровоцировано телевидением, те начали уничтожать телевизоры.
Первый телевизор торжественно разбил сам муфтий, это послужило приказом для его единоверцев. "Муфтий сказал нам о том, что наши души были отравлены посредством телевидения и это рассердило Всемогущего, а поэтому произошло землетрясение", - говорит владелец магазина в Ахмадабаде, который сбросил свой телевизор с крыши дома. "Я лишь выполнил приказ муфтия, - пояснил он. - Мы разозлили Аллаха. Видите, какие разрушения произвело землетрясение".
Сотни телевизоров были уничтожены в крупных городах штата Гужарат, мусульмане складывают их в кучи и поджигают, выбрасывают из окон, выносят на улицы и разбивают
Lenta.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме