80 % ОПРОШЕННЫХ ПРОТИВ ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

80 % ОПРОШЕННЫХ ПРОТИВ ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ

25.11.2000

Если правительство легализует однополые браки с полным правом на развод и усыновление, Новая Зеландия станет третьей страной, которая допустила это. Дания легализировала браки гомосексуалистов в 1989 году, Нидерланды выпустили такой закон в сентябре. Христианские группы Новой Зеландии практически
дали клятву бороться с планами правительства признать отношения геев и лесбиянок и дать такие же права однополым парам, как и обычным.
В США однополые браки также являются вопросом многих разногласий. Избиратели из 35 штатов оправдали легализацию, определяющую брак только как взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Некоторые штаты наотрез отказались признать однополые взаимоотношения.
В результате опроса общественного мнения было получено 3 546 откликов, представляющих взгляды организаций и отдельных личностей. Наибольшее количество откликов получено от религиозных организаций. 80 процентов опрошенных отвергли утверждение, что однополые пары должны вступать в брак, 82 процента
высказались против усыновления. Многие считают, что гомосексуализм следовало бы включить в число уголовно наказуемых деяний.
Maranatha Christian News Service



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме