СОВЕТ ЗНАТОКОВ ТОРЫ ОБЪЯВИЛ ИНТЕРНЕТ "ОПАСНОСТЬЮ В ТЫСЯЧУ РАЗ БОЛЕЕ СТРАШНОЙ, ЧЕМ ТЕЛЕВИДЕНИЕ" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СОВЕТ ЗНАТОКОВ ТОРЫ ОБЪЯВИЛ ИНТЕРНЕТ "ОПАСНОСТЬЮ В ТЫСЯЧУ РАЗ БОЛЕЕ СТРАШНОЙ, ЧЕМ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"

15.01.2000

"Интернет в тысячу раз более страшной, чем телевидение". Об этом предупреждении Совета знатоков торы, чье мнение обязательно к исполнению всеми ортодоксальными последователями иудаизма, сообщила 8 января израильская газета "Гаарец". Самые влиятельные раввины предупреждают верующих об "ужасной опасности, таящейся в компьютерах, CD-плеерах, кинофильмах и Интернете". Дается разрешение работать в мировой сети тем, для кого это является источником средств к существованию, но и им предлагается максимально сократить пользование сетью и ограничивать его только рабочим местом.
Строгий запрет на телевидение для ортодоксальных иудеев был введен около 30 лет назад. До недавнего времени компьютерные сети не вызывали у раввината особых возражений, в Интернете появились даже религиозные странички, в том числе сугубо ортодоксальная Thora-Net. Теперь их будущее под вопросом.
InterMedia / ОРК



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме