Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пропускать тех, кто нужен!

Андрей  Архипов, Русский вестник

25.01.2013

Отвечая гнусным очернителям нашей замечательной действительности из журнала «Форбс», обхихикавшимся по поводу прекращения выпуска «Лады», полного отсутствия желающих покупать самолёт «Сухой-Суперджет» и банкротства «Ижмаша», выпускающего «калашниковы», телепроповедник Сергей Брилёв порадовал нас известием, что по ВВП страна уже сравнялась с Латвией и вот-вот догонит Грецию... Догнать Португалию, как мечтали когда-то «отцы нации», увы, не получилось!
 
Прошумел по Москве и телеэкранам «Марш против подлецов», никому ничего не доказав. Кроме очевиднейшего склероза депутата Госдумы Е. Лаховой, совсем забывшей, как в начале «лихих 90-х» она сама трудилась заместителем директора Российского агентства планирования семьи, финансировавшегося американцами, пропагандировавшими радостное самоистребление русских.
  
И тут бабах! - новый лидер Китая сделал новогодний подарочек своей и нашей стране, запретив высшим чинам Народно-освободительной армии какую бы то ни было коммерческую деятельность, обязав жить на зарплату.
  
Наши «стратеги» ждали какого угодно удара, но только не этого!
  
Теперь Сердюкова абсолютно невозможно оставить на свободе. (Китай для наших «лучших умов» с некоторых пор заменил США как образец для подражания!)
 
Хотя и неизвестно, как поведёт себя экс-министр в отдельной комфортабельной многокомнатной камере с рационом пятизвёздочного отеля!
 
И все без исключения работодатели России вздрогнули, прочитав в Интернете, что батраки в штате Ассам, где выращивают половину всего индийского чая, съели хозяина плантации, упорно не желавшего платить за работу. (Про то, что никакого мирового финансового кризиса нет, а есть патологическое нежелание платить за работу - мы и раньше догадывались!) Впрочем, может быть наших ещё и не съедят, побрезгуют,.. или же съедят не всех. Но при нынешней отчаянной жажде найти опору в опыте предков вполне вероятно возвращение народной забавы, распространившейся перед отменой крепостного права. Помещика или чиновника прилюдно пороли по голому заду - и ему навсегда оказывался закрыт доступ в «приличное общество».
  
Раз уж другим способом в «авангард общества» вложить ума невозможно - почему бы и не тряхнуть стариной?! Иначе чиновничьей и бизнес-братве не прочувствовать всего величия слов протоиерея Всеволода Чаплина, заместителя главы Всемирного русского народного собора, призвавшего чиновников и бизнес вернуть доверие народа, поделившись с ним богатством, принадлежащим народу. И не станет помехой этому благому порыву даже невежество руководителя фонда «Русский мир» Вячеслава Никонова, заявившего на конференции «От Древней Руси к Российской Федерации», что «традиции демократии в России никогда не было!» И как можно держать в Думе и в Фонде с таким(!) названием человека, не ведающего, что если б московские головорезы не утопили бы в речке Волхов Новгородскую республику, сегодня «родиной парламентаризма» именовалась бы не Англия, а Россия. Это признают даже поляки, не питающие к России нежных чувств!
  
В Новый Год особенно хочется чуда: чтобы вдруг пришли хорошо воспитанные вьетнамцы и освободили бы нас от «Чубайсов», как когда-то спасли Камбоджу от Пол Пота... А то ведь наши героические борцы с оккупационным режимом своей профнепригодностью способны лишь укреплять миф о неуязвимости господина, считающего нормой вымирание 30 миллионов соотечественников... Пол Пот был скромнее!
  
Даже обидно. Во Франции самый рьяный защитник прав «коренного населения» - венгерский еврей Саркози (между прочим, абсолютный трезвенник, в отличии от своего предшественника Ширака, позволявшего себе пиво). В Германии популярнейший идеолог сопротивления «понаехавшим» - этнический турок Тило Сарацин... А русские «патриоты» уже два десятилетия всё ждут - не дождутся, когда явится какой-нибудь негр, сокрушит «иго иудейское» и освободит для них вакансии в руководстве страны.
  
Негр всё не приходит и не приходит...Может быть убоялся разрушительной для психики атмосферы сегодняшней Москвы, быстро превращающей даже самого безупречного человека, воспитанного родителями на жёстких моральных принципах, в пьянь, рвань и ворюгу?!
  
Это лишь в кино одна и та же актриса может с одинаковым успехом сыграть и Фею в «Золушке» и Анку-пулемётчицу в «Чапаеве».
  
Для власти Фея, конечно же, предпочтительней пулемётчицы.
  
Но тревога за судьбу «национального лидера» не даёт спать, когда окружающие его «феи» подсовывают шефу на подпись «Закон против экспорта сирот» именно в тот день, когда католики всего мира скорбят по невинным младенцам из Вифлеема, убитым по воле царя Ирода?!
  
Так в этот день ещё и было объявлено о создании в Москве бесплатного кладбища для сирот как о ярком проявлении заботы о сиротах России со стороны «правящей партии»!
 
И пока не слышно, чтоб хоть одну из «особ, приближенных к императору», выгнали без пенсии за такой непрофессионализм.
  
Мечта фашиста Льва Троцкого сжечь русский народ как вязанку хвороста в костре мировой революции сегодня как никогда близка к осуществлению. Все, чем ещё располагает вымирающая страна, стремительно разворовывается «правящим классом» под вздохи «элиты»: «...Так ведь у нас и при Петре Великом воровали не меньше!» .
  
Висящая на интернет-сайте Чубайса фотография, где «смотрящий за Россией» запечатлен на кладбище в Мехико возле могилы своего «духовного отца», проясняет то, о чем мы давно догадывались: происходящее в России в последние двадцать лет - реванш троцкистов за разгром 1930-х годов.
 
От желания пойти и немедленно сдаться блистательным господам-троцкистам удерживают несколько обидные для нашего с вами самолюбия победы африканских племён за равноправие в собственной стране да многословные истерики «каиновой печати», приходящей в ужас от самой мысли о возможном созыве всего лишь Конституционного собрания, полномочного изменить убогое сочинение холуёв г-на Ельцина, посмевших обозвать свой опус «Конституцией Российской Федерации». Ребята понимали, что придуманный ими «демократический феодализм» выдержать сколько-нибудь долго могут только русские. Но даже у русских терпение небезгранично.
 
Они сделали абсолютно невозможным любое посягательство на нынешний порядок вещей, оставив народу по сути единственный способ обеспечить себе всего лишь выживание в условиях, когда людоедский капитализм во всем мире пожирает уже самого себя. И нет на него Красной Армии!
  
Мы должны созвать Русское Собрание, всего лишь последовав примеру нынешних владык России, когда-то наплевавших на законы Советского Союза, объявив их «изжившими себя».
 
Власть может в любое время суток вносить в «Конституцию» какие угодно «новшества». Вплоть до разрешения массового завоза на территорию страны рабов всех расцветок и племён, объявленных ( см.сочиненный единороссами Ильясом Умахановым и Владимиром Джамбаровым Законопроект № 139669-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О гражданстве Российской Федерации», причисляющий к «коренным народам России» всех, кто пожелает назваться таковыми. Чтоб русские наконец заткнулись о своих «исторически обоснованных правах».
   
А народу, от имени коего «власть» якобы и правит, не дозволено НИЧЕГО!
   
Я никого не зову на баррикады или на штурм Кремля.
  
Пускай себе «отцы нации» продолжают видеть сны наяву о « новой небывалой общности - российском народе». Мы с вами последуем примеру реального русского народа из Нового Уренгоя, закрывшего въезд для нелегальных мигрантов, число которых уже почти сравнялось с численностью «коренных жителей». Причём большая часть «незваных гостей» исповедует экстремистские варианты ислама. И каждый просочившийся в него «гость» сразу же тянул за собой множество родичей.
  
Не дожидаясь волны почти неизбежных терактов и наткнувшись на никем не замеченный в 2006 году приказ ФСБ, отнесший весь Ямало-Ненецкий округ к погранзоне, власти Нового Уренгоя навели порядок и при этом избегли обвинений в «ксенофобии» и «русском фашизме». Заодно несколько сбили уровень цен на продукты питания, вздутых до небес торговцами с Кавказа, контролирующими весь общепит.
  
«Отцы города» доказали, что они действительно отцы!
  
А их пример - другим наука!
  
Когда Новый Уренгой ограничил въезд для нежелательных гостей, по всей России люди задумались над тем, что для введения пропускного режима вполне достаточно провести референдум среди жителей. И жить, как им нравится. Поставить шлагбаум при въезде в город и проверять документы, Пропуская только тех, кто действительно нужен...
   

Андрей АРХИПОВ

http://www.rv.ru/content.php3?id=9962



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме