Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вот и началось второе полугодие

А.  Щербаков, Русский вестник

22.07.2011

Выступая на межрегиональной конференции в Екатеринбурге в конце июня с. г. Путин сказал, что на Урале рождаемость превысила смертность. Радует, что это случилось в русском регионе. Но премьер, обремененный предвыборными заботами, не упомянул о том, что в России за 5 месяцев 2011 г. рождаемость упала. Не помогли даже демографические подвиги нерусских регионов. Особенно настораживает средний возраст первых родов у женщин - 25 лет, а в Москве и Санкт-Петербурге - более 30 лет. Это значит, что второй ребенок и следующие в большинстве семей не появятся. В погоне за «успешностью» многие наши женщины отдалились от семьи в ущерб своему Господнему предназначению - продолжению рода. Под влиянием истеричных воплей феминистической пропаганды они обрекли себя на незавидную судьбу несостоявшейся женщины. Давно уж не секрет, что детородное время у женщин вдвое меньше «карьерного», а мужчины могут успешно заменить женщину во всем, кроме рождения потомства. Поэтому властям России надо немедленно разработать программу повышения рождаемости и ее стимулирования для славянских народов России с отнесением их к «вымирающим народам» (в России такие программы есть даже для исчезающих видов животных!). Подобные программы не нужны для неславянских народов России, постоянно прирастающих числом, - здоровым лекарства не требуются.
  
Программа возрождения славянских народов России может содержать и такие меры, как раздельное обучение детей в школах (хотя бы с 5-6 класса), снижение для женщин брачного возраста и возраста согласия (это снизит число ранних абортов, увеличит число детей и семей). Наверное полезным будет и квотирование поступления женщин в послешкольные учебные заведения - хотя бы между 16 и 30 годами. Школьницам же надо разъяснять роль женщины в семье и несостоятельность феминизма с позиций христианства, которые даны Господом через апостола Павла, ведь свобода без Бога - это сатанизм. Не помешают и уроки домоводства в женских школах. Конечно, феминистки разразятся остервенелым визгом, но собака лает, а ветер носит.
  
Но не только феминизм мешает развитию национального сознания русского народа, заметно возросшего, с 1990-х годов. Тогда появились русские общественно-политические организации, СМИ, храмы наполнились прихожанами, и русский народ громко заявил о своих национальных ценностях. Но дьявол всегда ходит около святых мест - в те же времена появились и чуждые русскому народу каббалисты, кришнаиты и т. п. Особое место, конечно, у каббалистов. Недавно в России проявился хасид Лайтман, уехавший в Израиль еще в 1974 г. В интервью одной из самых тиражных газет России он прямо заявил, что каббала «...идет не только в Россию, она... вообще идет везде, как... универсальное знание о том, каким мир должен стать... с нашего времени. Человечество всегда развивалось над воздействием эгоизма, который рос от наших желаний. А сейчас... эгоизм больше не движет человечеством и развития больше нет. Как сделать, чтобы мы... все-таки развивались по законам природы? Постичь это помогает каббала».
  
Но законы природы даны Господом и познаются человечеством по воле Божией, а «по эгоизму» и «законам природы» развиваются сущности не выше животных. Значит, по каббале - человек - высшее животное, а Бога нет. В самой своей основе каббала несет атеизм - недаром дальше Лайтман говорит о «...необходимости создавать... настоящий коммунизм, а не тот, о котором писали Маркс, Энгельс, Ленин». Все это напоминает предложение наркоторговца отведать настоящий, не загрязненный примесями героин...
   

Деятельность Лайтмана хвалит и популярный писатель, сторонник советских и православных ценностей А. Проханов: «Лайтман пришел в Россию с объединением человечества на основе любви, братства, взаимопонимания... Эти идеи заложены не только в каббале, но и в социализме, в православии, в исламе». Жаль, что это сказано не в стихах, а то получились бы слова гимна многобожию и мультикультурности. Так у толерантности выявился еще один приверженец, что неприятно удивило читателей газеты «Завтра», как они мне сами об этом рассказывали, особенно после того, как в «Завтра было опубликовано интервью Проханова с Лайтманом.
  
Надо сказать, что в России мультикультурность сводится к экспансии чужой и чуждой культуры. Недавно в Россию приехал американский балет М. Херли. Сам он - белый, артисты - негры. Казалось бы вот оно, единение культур. Но нет - танцоры кувыркаются по сцене, как обитатели джунглей, перебравшие банановой настойки. Это не балет, а типичные негритянские танцы в стиле «вуду». К тому же, во время репетиции в концертном зале свободные от сценических экзерсисов танцоры сидят в зрительских креслах, положив ноги на передний ряд. Так они лишний раз показывают уровень собственной культуры.
  
Феминизм, каббалу и одну из ее форм - мультикультурность объединяет то, что они активно противостоят развитию русского самосознания фактическим отрицанием Божественного. Недаром к ним тянутся те, кто считают себя почти богами.
  
Все это поддерживается властями «борьбой с экстремизмом» и неуемным завозом мигрантов, ведет к «правовому нигилизму» инородцев и росту их криминальности. Рустам Сулейманов, хирург из Волгограда, при операции на позвоночнике не установил больной девочке дорогой металлический имплантант, оплаченный ее родителями. Обман выявился через 4 года, и Сулейманов вернул родителям деньги, но не здоровье дочери. А в Москве средь бела дня 26 июня 2011 г. трое бандитов ограбили ювелирный магазин недалеко от центра. Налетчики стреляли и в охрану, и в полицию, но к счастью промахнулись. Промахнулись и полицейские. В итоге пойманы два чеченца, а третий (наверное, тоже чеченец) убежал с частью награбленного. И будь наша полиция более профессиональной, она могла бы задержать или уничтожить всех бандитов.
  
Неизвестные угрожали по телефону вдове убитого кавказцами Свиридова еще до суда, а теперь в суде высказываться храбрые джигиты не решились, но грозили потерпевшим знаками. Судья как будто не видела этого, и пришлось требовать видеопросмотра. Разбойникам суток десять карцера будут полезны, тем более что суд продолжится только через месяц.
  
Понятно, что преступления инородцев не остаются без ответа. В городе Никольское Тосненского района Ленинградской области ночью с 24 на 25 июня 2011 г. местный житель был избит в кафе пятью дагестанцами - водителями маршрутных такси (хозяин кафе - по всей видимости - тоже кавказец). За пострадавшего вступились его знакомые, и случилась драка со стрельбой из травматики. Один дагестанец был убит, в город прибыл ОМОН. Интернет сообщил об арестах среди русских людей.
  
За последнее время это второй случай в Ленинградской области, когда инородцы получают отпор местных жителей. Недавно подобное случилось и в Кобралове. Понятно, что водители и трактирщики под Петербургом еще не перевелись, так зачем понадобилось везти инородцев за 2 тыс. км?

А в Воскресенском районе Московской области в трех небольших домах зарегистрировано несколько фирм и 2 тыс. приезжих. Немало их теперь в розыске, но при этом органы ФМС заявляют, что все по закону, наводя на мысль о том, каковы сами законы... С их помощью в Москве легализованы инородцы, работающие частными извозчиками. Налогов они не платят, а недавно сильно избили председателя профсоюза таксистов - Щетинина.
  
Властям России давно пора понять, что их национальная политика может привести к масштабным межнациональным конфликтам. Как будто специально напоминая об этом, на Селигере, над местом сборища «ЕР-ской» молодежи прошел неожиданный ураган. Повалены деревья, ранено 15 человек и сорван портрет Путина (портрет Медведева при этом уцелел). Кто-то из селигерцев признался, что они сидели в палатках, ожидая смерти, но Бог спас. К сожалению, этот селигерец не понял, что спасение было и предупреждением - Бог долго терпит, но больно бьет. Понимают ли это власти России?
   

А. В. ЩЕРБАКОВ,
   политобозреватель


http://www.rv.ru/content.php3?id=9086



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме