Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Вы меня судите за то, что я защищаю интересы русского народа"

Борис  Миронов, Русский вестник

09.09.2009

28 июля 2009 года Хорошёвский суд Москвы признал экстремистской книгу Бориса Миронова "Иго иудейское". Ниже следуют выдержки из выступления Бориса Миронова на суде.

...Книга "Иго иудейское" о геноциде русского народа - осознанном, осмысленном изводе русского народа, эта книга о разграблении, умышленном подрыве крепости русского государства - России. Чтобы не быть голословным, я вынужден буду на всём протяжении своего выступления цитировать книгу, сразу подчеркнув, что все приводимые в ней цифры взяты из официальных документов Совета Федерации, Государственной Думы, правительства Российской Федерации, Генеральной прокуратуры, Министерства внутренних дел, Федеральной службы безопасности, Службы внешней разведки. Опровергнуть эти цифры невозможно, да и за все годы публикации моих статей и книг, часть из которых вошла в книгу "Иго иудейское", никто не пытался этого сделать, хотя практически по всем статьям и книгам приходилось давать объяснения в прокуратуре, но как можно оспорить подлинные документы, что им можно противопоставить?

"За 12 лет, прошедших с последней переписи населения, численность русских сократилась со 130,4 миллиона до 104,1 миллиона. Учитывая, что за это время Россия приняла 9,5 миллиона русских мигрантов - беженцев из стран СНГ, то превышение числа умерших над числом родившихся за 12 лет достигло 35,8 миллиона человек или 34 процента от числа ныне живущих в России русских" ("Иго иудейское", стр. 284). "По данным Всероссийской переписи населения, проведенной в 2002-м году, в России обнаружено 17 тысяч (!) пустых деревень, - это при том, что перепись велась халтурно и во многие уголки страны переписчики даже не заглянули. Повторяю прописью: семнадцать тысяч деревень вымерли после последней переписи 1989 года - таковы масштабы войны против России. "Независимая газета" (5.07.04) привела точные статистические данные: ежегодно Россия теряет больше двух миллионов человек, в 2002-м году умерли 2 300 000 граждан России... Чтобы не допустить сокращения населения, для простого воспроизводства на каждую тысячу жителей должно рождаться 14,3 ребенка. Сейчас в России - 9,8 новорожденных. Мы не просто вымираем, мы вымираем с катастрофической быстротой. Ведь еще совсем недавно для истории страны, в 1959-м году, новорожденных на тысячу было 23,64, и коэффициент рождаемости на одну женщину составлял 2,57, а сегодня - меньше единицы... ("Иго иудейское", стр. 258-259).

Что за мор напал на Россию? Книга "Иго иудейское" даёт внятный и аргументированный ответ на этот вопрос: "Выступая на 21-й специальной Сессии Генеральной Ассамблеи ООН, тогдашний вице-премьер Правительства России Валентина Матвиенко рапортовала: "Россия полностью привержена духу и целям Каирской конференции. Следуя установкам Каира, Правительство России целенаправленно проводит свою политику в области народонаселения. Коренным образом скорректированы государственные подходы к решению демографических проблем". Страшное признание! Ведь в Каире на международной конференции по народонаселению (1994 год) под пристойным названием "устойчивого развития" принята программа сокращения деторождения. И заместитель Председателя Правительства России во всеуслышание трубит, что Правительство России проводит политику сокращения деторождения! ("Иго иудейское", стр. 265-266). "Истребительная война против России, умело спланированный геноцид русского народа осуществляются под прикрытием звучных отвлекающих вывесок десятка программ, в том числе такой крупномасштабной, публично именуемой "Планированием семьи", имеющей, однако, лишь одну цель - уничтожение семьи. Во всех документах, в том числе в статье "Планирование семьи" (раздел 7) Закона о здравоохранении в Российской Федерации, четко определено, что входит в медицинское понятие "планирование семьи", всего три пункта: контрацепция, аборт, стерилизация. Всё!" ("Иго иудейское", стр. 259-260).

Ещё несколько ярчайших цифр, доказывающих продуманное, умышленное сживание со света моего родного русского народа, касаются наркомании, с которой всерьёз в стране никто не собирается бороться: "В восемь раз увеличилось число взрослых наркоманов, в 18 раз - наркоманов-подростков, в 24,3 раза - детей-наркоманов. В России постоянно употребляют наркотики более четырех миллионов человек. Миллионов! Из каждых пяти подростков, поступающих в детскую Филатовскую больницу столицы, один ребенок - алкоголик, один - наркоман, два - токсикомана. И ведь речь идет об обычной больнице" ("Иго иудейское", стр. 271-275). Другой инструмент умышленного уничтожения народов России - алкоголь: "На спаивание народа работают более 1 300 ликеро-водочных заводов, что в 12 раз больше, чем было во всем громадном Советском Союзе. От пьянства в стране ежегодно гибнет 40 тысяч граждан России, - это в три раза больше наших потерь за всю афганскую войну. По данным наркологов Москвы, алкогольный психоз возрос более чем в пять раз. Не требуется ни ядерной, ни нейтронной бомбы, пьющий народ сам через 20-25 лет превратится в ничто" ("Иго иудейское", стр. 270-271).

В доказательство геноцида русского народа в книге "Иго иудейское" цифры и факты катастрофического состояния медицины, жуткой нехватки лекарств, распродажи русских детей за границу, немыслимого роста абортов, развития фетальной терапии, требующей всё больше и больше исходного материала для развития производства - абортивного материала поздних сроков, несокращающегося числа беспризорников...

А теперь в доказательство, что "Иго иудейское" - книга о разграблении, умышленном подрыве крепости русского государства - России: "По данным Госкомстата Российской Федерации, в 2001-м году по объемам добычи угля мы скатились к 1957-му году, по выпуску вагонов ниже некуда - к... 1910-му году, по производству металлорежущих станков - к 1931-му, кузнечно-прессовых машин - к 1933-му, грузовых автомобилей - к 1937-му, по выпуску тракторов - к 1931-му, зерноуборочных комбайнов - к 1933-му, производству телевизоров - к 1958-му, пиломатериалов - к 1930-му, кирпича строительного - к 1953-му, тканей всех видов - к 1910-му, шерстяных тканей - к... 1880-му, обуви - к 1900-му, цельномолочной продукции - к 1963-му, животного масла - к 1956-му году. Если в 1989-м году мы производили 55,7 миллиона тонн молока, то в 2001 году - 32,9, что на уровне 1958-го года. Поголовье крупного рогатого скота с 58,8 миллиона голов в 1989-м году сократилось до 27,1, повторяя... 1885-й год. Двенадцать лет назад у нас было 40 миллионов свиней, сейчас - 15,5 (уровень 1936-го года). Еще заметнее убыль овец и коз: с 61,3 миллиона голов (1989 г.) до 15,2 (1750 г.!)... (из статьи "Приговор убивающим Россию").

...В книге "Иго иудейское" я не только исследую причины вымирания коренных народов России, в первую очередь русского народа, несущего самые большие, гигантские, просто чудовищные для мирного времени потери, я не только исследую причины гибели России, ещё вчера мощной державы, но и прихожу к выводу, что геноцид моего народа, разграбление, продуманное крушение моего Отечества, - итог фантастической наживы еврейской мафии, которую я чаще называю в книге жидовской мафией, чтобы не мазать всё еврейство одной краской. Доказательства? Да ими заполонена вся книга! "В результате "приватизации" хозяевами алюминиевой промышленности страны стали израильтяне братья Черные, еврейская семья Авена хозяйничает в сахарной и пищевой промышленности России, семья Алекперова завладела нефтяной индустрией, в еврейских руках финансы России. Егор Гайдар стал совладельцем и председателем самой рентабельной телекоммуникационной отрасли. Президент "Пионер-инвеста" Давид Коган скупил по дешевке 500 лучших предприятий России..." ("Иго иудейское", стр. 224). "Когда евреям нужно было прибрать к рукам лакомые куски государственной собственности, но мешал закон об именных приватизационных счетах, два еврея Чубайс и Красавченко, бывший тогда председателем комитета Верховного Совета по экономической реформе, быстро сообразили, как обойти мешающий им закон. Расчет сделали на так называемые особые полномочия Президента, которыми Ельцин обладал в 1992-м году. Ельцин имел право издавать указы, формально противоречащие закону, но если Верховный Совет в течение недели не отменял такой указ, указ вступал в силу. Чубайс подписал у Президента указ о введении вместо именных приватизационных счетов безличных ваучеров, а Красавченко, получив указ, продержал неделю его в сейфе, и указ автоматически вступил в силу. Так два жида в интересах кучки жидов, ставших в результате этой аферы собственниками гигантского народного добра, обобрали до нитки все народы России" ("Иго иудейское", стр. 114). А вот факты деятельности еврея Гайдара, которые привёл в своём выступлении на пленарном заседании Государственной Думы депутат Сергей Шашурин: "В 1994-1995 годах из России в банки Англии, Латинской Америки, Австралии, Румынии вывезли 786 тонн золота. Полгода идет следствие, - говорил в полной тишине депутат. - Генпрокуратурой найдены самолеты, страны, банки, куда все увезли. Сертификат выписан на бельгийский банк "Бельгия-Кредит", основной банк Бельгии. Известны имена фигурантов по этому уголовному делу. Уже нескольких свидетелей, проходивших по делу, и одного следователя убили... А решения до сих пор нет..." ("Иго иудейское", стр. 301). И у кого-то повернётся язык сказать, что это не мафия! Ведь еврей Гайдар не только не ответил за свои тягчайшие преступления, но ныне он богатейший, преуспевающий капиталист, выдающий себя за учёного.

...Вся моя книга, каждая её статья - это поиск ответа на ключевой вопрос современности: почему развалился Советский Союз, не постигнет ли Россию та же участь, как избежать очередной трагедии, почему истончается Россия, теряя былую мощь и незыблемость своих границ, кто грабит Россию, подтачивая её крепость, её безопасность?.. Но если вся моя книга, каждая в ней статья, каждая в ней строчка-жилочка пронизаны идеей укрепления страны, безопасности Российской Федерации, а прокуратура запрещает эту книгу, ведь не дожидаясь решения суда, самолично, преступно присвоив себе полномочия суда, и. о. прокурора Савёловской межрайонной прокуратуры С. Н. Волков 31 октября 2007 года предписал издательству "Алгоритм" прекратить выпуск книги Бориса Миронова "Иго иудейское", изъять из продажи нереализованную часть тиража, - вот это и есть, согласно букве и духу закона "О противодействии экстремистской деятельности", в чистом виде экстремизм - деятельность и. о. прокурора С. Н. Волкова, направленная на подрыв безопасности Российской Федерации...

В своём исковом заявлении о признании книги "Иго иудейское" экстремистской С. Н. Волков указывает, что действует "в интересах государства". Давайте разбираться, какого государства. Вот что требует запретить прокурор: "Так что же есть русский дух, который делал русских воинов непобедимыми, русское оружие неодолимым, что это за дух, который приносил победу там и тогда, где и когда она казалась немыслимой и невозможной? Дух этот есть сознание того, что лично ты, именно ты и именно сейчас в ответе за свой народ, за всю Россию, судьба которой сейчас зависит от того, как ты поведешь себя: пойдешь ли вперед или отступишь; хватит ли у тебя мужества или тебя одолеет страх, и тогда твоя собственная жизнь покажется тебе дороже жизни всех тех, кто был в России до тебя и будет в России после тебя. Быть ли русскому народу вольным, сильным хозяином или холопом в услужении заморским новым хозяевам русской земли - все решает твой шаг, твой удар, твоя воля.

Русский дух - когда ты отвечаешь за Россию. Не по должности и положению, а по духу своему. Тогда тебе действительно некуда отступать, ты не можешь бежать, но и не можешь погибнуть - ты должен, ты обязан победить. Вот когда уходит страх и отступает смерть. Вот когда удесятеряются силы.

Вся история русских битв, история русских побед - есть история русского духа, история побед русского духа (стр. 191, статья "России нужны герои"). И что же в этих словах так ненавистно прокурору, что он требует все это запретить, не допустить к читателю? Разве запрещать такое - в интересах России, Российского государства?

Заботой об укреплении Государства Российского, недопущения межнациональной розни пропитана вся моя книга, и её, как экстремистскую, как разжигающую национальную рознь, рвётся запретить и уже запретил этот и. о. прокурора Савёловской межрайонной прокуратуры С.Н. Волков. Он что, идиот, этот Волков? Нет! Он всего лишь навсего пешка в большой и грязной кампании, развернувшейся ныне по всей России. Тупо исполняющий приказ истреблять всё несущее русский дух, русское национальное сознание. Наглядный пример тому - запрещение Советским районным судом города Иванова книги И.А. Родионова "Решение еврейского вопроса (два доклада)". Ивану Александровичу, как положено, суд и судебную повестку прислал на адрес напечатавшего его издательства "Витязь". Правда, повестку суд прислал Ивану Александровичу уже после того, как книгу осудил в ноябре 2008 года, признав её экстремистской, а в суд вызвал Ивана Александровича на 14 мая этого года, чтобы, как значится в повестке, "разъяснить решение суда". Вот только маленькая неувязочка вышла. Всемирно известный писатель и общественный деятель Иван Александрович Родионов родился в... 1866 году и на момент вызова в суд ему приходится... 143 года. Да, не дожил до ивановского позора Иван Александрович, он умер ещё в 1940-м году в Берлине и похоронен там на православном кладбище в районе Тегеля. Ивановские стряпчие малейшего представления не имеют, кого и за что судят. Этакая повсеместная зачистка силами прокуратуры и судов всего русского.

Вот и эксперты - сотрудники Российского федерального центра судебной экспертизы при Министерстве юстиции Российской Федерации О.В. Кукушкина, А.А. Смирнов, Т.Н. Секераж, представившие своё заключение на книгу "Иго иудейское", выносят в раздел "Враждебные высказывания" мои слова об укреплении русского духа и русского сознания. Цитирую эти "враждебные высказывания": "Власть инославная, иноверная или безверная всегда будет пользоваться в России скудным, урезанным, сомнительным авторитетом" ("О русской идеологии"). Ещё одна цитата из раздела "Враждебные высказывания", выловленная из моей статьи "Нация и государство": "Только то государственное строительство имеет смысл, только та политика в основе государства разумна, а само государственное устройство надежно, целью и обязанностью которых является создание наиболее благоприятных, жизнеудобных, жизненно стойких условий для нации, для воспитания национальной духовной личности, перед которой бессильны соблазн и искушение насылаемого на нее сатанизма". Всё. Конец цитаты. Знаете, что здесь подчёркнуто, выделено экспертами, из-за чего эта цитата попала в разряд "враждебных высказываний"? - "соблазн и искушение насылаемого на нее сатанизма". То есть давайте договаривать до конца, сформулированное автором противление сатанизму оказывается враждебным, спрашивается кому, получается, что сатанизму, на защиту которого встаёт и прокуратура, рвущаяся такую книгу запретить, и эксперты, противление сатанизму заносящие во враждебные высказывания.

Цитирую далее из экспертизы раздел "Враждебные высказывания": "Первые поторопились конституционно объявить о "деидеологизации" общества, а, значит, о лишении русского народа его идеалов, поспешили протрубить о "светском характере" общества, а, значит, об отторжении русского народа от его православной веры. Идущие им на смену не заикаются здесь что-либо менять, впрочем, наивно ожидать иного от людей, чужих по крови и чуждых по духу коренным народам России". Всё логично. Если в предыдущей цитате в вину автору ставится его противление сатанизму, то здесь уже автор враг, потому что защищает православную веру.

Всё, что несёт и укрепляет национальный дух, национальное сознание, экспертами зачислено во "враждебные высказывания"... Чуют многоопытные с тридцатилетним стажем эксперты, чего от них хочет прокуратура, чем не угодили прокуратуре предыдущие многочисленные экспертизы, не нашедшие экстремизма в книге "Иго иудейское".

... Вот стою я перед вами, перед судом, русский человек на русской земле, всю свою жизнь на всех своих постах служивший своему родному русскому народу, своей родной русской земле, и хочу взять в толк, за что вы меня здесь мытарите - а вот за то вы меня и судите, что я отстаиваю интересы русского народа, русской земли, родной мне России. Именно за это, когда был директором издательства, Московское еврейское культурно-просветительное общество (МЕКПО) требовало от Генеральной прокуратуры привлечь меня к суду за издания лучших русских философов, лучших русских мыслителей. Именно за это - за реализуемую мною программу национального возрождения - я был смещён с поста председателя Комитета Российской Федерации по печати, и адвокат Президента еврей Абушахмин вопил на суде, что "Миронов уволен Президентом по политическим соображениям. Не может министр, отвечающий за печать, книгоиздание и полиграфию, всё время говорить: "национальный дух", "Россия", "Русь", "русские, русские, русские"... Теперь вы хотите запретить мои книги. Вы бы ещё костёр здесь развели! Но если вы судите меня, русского человека, на моей родной русской земле, судите как защитника русского народа и русской земли, судите меня за мои национальные взгляды и убеждения, тогда что за власть вы здесь представляете, - оккупационную, получается, власть, - иначе не назовёшь, антирусскую, получается, власть, руссконенавистническую... Русские люди мрут, евреи на их грабеже сколачивают фантастические капиталы, преступно завладев национальными богатствами России, но уже и заикнуться о том не смей! До какого позора, до какого унижения мы, русские, дожили! У любого народа, у самого ничтожно малого племени на планете есть кусок родной земли, где каждый человек этого рода-племени чувствует себя дома. И только мы, русские, дожили до того, что у нас нет более отеческой земли, нет своего государства, которое защищало бы и оберегало нас, а не оккупировавших русскую землю чужеродцев, руссконенавистников, грабителей и убийц русского народа.

5 сентября в 12.00 часов на Международной книжной ярмарке Борис Миронов, Татьяна Миронова, Иван Миронов представят свои новые книги (75 павильон ВВЦ-ВДНХ, конференц-зал N 1).

http://www.rv.ru/content.php3?id=8097



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме