Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Борцы за тело Ленина

Фонд "Русская Цивилизация"

07.10.2005

Еще при Киселеве на НТВ показали фильм "Мавзолей". Там продемонстрировали как забальзамированное тело Ленина регулярно подвергают разного рода анатомическим манипуляциям - опускают в какой-то раствор и т. д. Само тело уже и на тело не похоже, а его все не оставляют в покое. Коммунистам это почему-то нравится, хотя именно они по идее и должны были выступить за достойное обращение с прахом умершего.

Ну, хорошо, коммунисты против захоронения. Это их право. Но зачем же закатывать такие истерики, обещая вывести на улицы людей в случае захоронения мумии? Коммунисты с утра до вечера говоря об "антинародном режиме, который убивает страну". А ведь этот самый режим существует уже лет четырнадцать. Почему же Зюганов не вывел до сих пор на улицы людей с тем, чтобы этот режим убрать? Напротив, в октябре 1993 года он призвал людей сидеть по домам.

Или вот т-щ Колышев из Союза советских офицеров (ССО) обещает: "Если они вынесут Ленина из Мавзолея - мы вынесем Путина из Кремля". А что мешает сделать это сейчас. Ведь режим то антинародный? Выходит Путин до сих пор в Кремле только потому, что Ленин в мавзолее? То есть со страной, в принципе, можно делать что угодно и как угодно - лишь бы мумию не трогали. Ну тогда г-да "чубайсы" должны просто денно и нощно молиться на мавзолей и его гениального обитателя.

Такое впечатление, будто коммунисты давно уже превратились в движение оккультного характера. И для них поклонение мертвому телу Ленина есть некий магический культ. Любопытно в этой связи процитировать обращение Союза православных граждан (СПГ): "Глава КПРФ Геннадий Зюганов шантажирует российскую власть массовыми беспорядками "красных кхмеров" в случае захоронения мумии В.И. Ульянова-Ленина и обещает вывести на Красную площадь до 4 миллионов своих сторонников, готовых к захвату Кремля. Это свидетельствует о полном ревизионизме нынешних коммунистов, - они отказываются от атеизма и превращаются в агрессивную тоталитарную секту, где останки Ульянова являются "святыней".

Действительно, порой начинаешь путать Зюганова с Грабовым. Разве что коммунисты не призывают воскресить Ленина. Хотя зачем? Ведь он для них и так живее всех живых.

Как хотите, но от всего этого ощутимо попахивает самый каким-то вудуизмом, а, в конце концов, и сатанизмом. Пора уже действительно решать проблему мавзолея, этого красного капища, которое расположилось в сердце Третьего Рима.

http://www.rustrana.ru/article.php?nid=13367



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме