Безвизовое нашествие китайцев!!??

06.09.2005
Средства массовой неинформации как в рот воды набрали, но пока еще свободный от тотальной цензуры Интернет кипит от народного возмущения очередной подлостью, исподтишка сотворенной нашим правительством государственного предательства: с 25 августа разрешен безвизовый въезд китайцев в Россию! Вдобавок к таджикам, монголам, лицам кавказской национальности и прочим иностранцам, хлынувшим в Россию, как кажется, исключительно с целью совершения разнообразных преступных действий, за которые сурово преследуют их же правительства у них на исторической родине.

МИД слабо вякает, оправдываясь, что его не так поняли: оказывается, безвизовый въезд в Россию существовал для китайцев давным-давно, просто до 25 августа сего года его по собственной инициативе сдерживало доброе китайское правительство, не выпускавшее своих граждан из страны. Что, однако, не очень-то и мешало им в последние годы заполонить собой области от Дальнего Востока до Урала, а также все рынки мегаполисов. С 1989 года количество только зарегистрированных китайцев возросло в Москве в 35 раз! Любой желающий может пройти на любой из питерских рынков - и своими глазами убедиться, сколько там низкорослых желтолицых, очень плохо говорящих по-русски хозяев и продавцов торговых точек. Сколько их в Петербурге - никто даже не в состоянии точно пересчитать. Неоднократно случайно обнаруживались в городе и поселения из нескольких десятков китайцев, скопом нелегально обитающих на различных стройках. А если сюда добавить и легализовавшийся бизнес типа "китайской кухни"...

Во многих городах России уже появились целые китайские кварталы с названиями улиц, написанными иероглифами, куда боятся заходить местные жители и откуда время от времени просачиваются сообщения об ожесточенных побоищах их обитателей между собой, а также с милицией. Про качество заполонивших наши прилавки контрабандных китайских товаров никому не надо рассказывать новости, но уже даже и по официальному телевидению пошли сюжеты о китайских мошенниках, которые, как оказалось, разыскиваются за преступления и в своем родном Китае, и которые теперь широкой сетью продают в России черт знает из чего изготовленные "чудодейственные лекарства" и "оздоровительные приборы", которыми травят и калечат здоровье наших доверчивых граждан.

Все это происходит и расцветает, повторимся, при том, что китайское правительство еще кое-какими мерами сдерживало своих граждан в пределах границ своего государства. Теперь же оно отпустило их на волю.

Жалкий лепет россиянского МИДа о том, что безвизовый въезд - только для организованных туристических групп и только на 30 дней, вызывает истерический смех у всех знакомых с россиянской действительностью, в которой безнаказанно растворяются толпы наркоторговцев, бригады убийц бесланских детей и душегубов "Норд-Оста", банды взрывателей московских домов и легионы гастарбайтеров со строек. Теперь для полноты карнавала к ним добавятся и китайцы, которые даже если и надумают как-то легализоваться - то без труда на каждом углу наладят производство документов, что "туриста Ван и Цзянь всера сюда прихаль". И с точки зрения МИДа будет все законно.

Большой подарок к китайскому нашествию приготовила добрая тетенька губернатор Петербурга, основав здесь китайский квартал. Сколько на эту стройку хлынет зарегистрированных и незарегистрированных китайцев - предположительные цифры отказывается назвать даже сама китайская сторона.

Нелегальный гастарбайтерский труд, снижение цены на рабочую силу, черный рынок труда и неуплата налогов, нелегальная торговля, мошенничества и прочие связанные с этим преступления - вот расплата русских городов за безвизовый китайский въезд. А если учесть китайские запреты на рождение второго ребенка - то благодаря безвизовому въезду нам стоит ожидать и всплеска китайской рождаемости в России.

Массовое нашествие на нас людей чуждой нам культуры, хлынувших на нашу Родину лишь за тем, чтобы выжить за счет нас путем завладения нашим имуществом, - такова наша расплата за бессилие.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий