Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Новейшие послания евреям

Станислав  Белковский, _lenta_ru/">VIP.Lenta.Ru

Письмо пятисот / 27.01.2005


Обращение Станислава Белковского …

Скандал, разгоревшийся вокруг известного "антисемитского запроса", посланного группой депутатов Госдумы в Генпрокуратуру, а затем, после обнародования списка подписантов, отозванного обратно, к настоящему моменту дошел до стадии, когда уже можно задаваться вопросами "как это вышло" и "что с этим делать". Мы публикуем обращение известного политолога, президента Института национальной стратегии Станислава Белковского, содержащее его версию ответов.


Новейшие послания евреям

Не в силах справиться с нежданными социальными последствиями неземной монетизации льгот, хитровывернутое кремлевское начальство решило прибегнуть к последнему оружию, столь же чудесному, сколь и безотказному - евреям.

Мы, несчастные, горбатые, носатые и бородатые представители избранного народа (не путать с всенародно избранным президентом РФ) должны теперь по зову сердца встать живым щитом вокруг кремлевской стены и оборонить самый справедливый в мире режим Владимира Путина от наших возмущенных, униженных и оскорбленных русских братьев. Вот так примерно решила администрация главы государства (российского).

Кремлевские комбинаторы, о сю пору, несмотря на все очевидные провалы, верующие во всесилие политтехнологий, получили пару недель назад поручение в экстренном порядке решить сразу несколько задач.

Задача 1. Не дать "Родине" и КПРФ поймать золотую рыбку во взбаламученной властными либералами мутной монетизационной воде. Исключить вариант, при котором партии, еще вчера казавшиеся то ли полумертвыми, то ли на 101% управляемыми, возглавят народный протест и предъявят Кремлю реальные претензии хотя бы на маленький кусочек власти.

Задача 2. Заставить русскую интеллигенцию - учителей, врачей, инженеров - в ужасе отшатнуться от антимонетизационных акций и их "красно-коричневых" организаторов.

Задача 3. Показать благодетельному Западу, который, как и прежде, остается главным и единственным источником безбрежной кремлевской самоуверенности, что не нужно ругать замороченного президентской жизнью дедушку Путина. Ну и что, что не молод, ну и что, что заблуждался? А вот как вынесут Владимира Владимировича вперед ногами из Спасских ворот, так и придут к власти обезумевшие от многолетнего голода рогозино-зюгановские юдофобы - и тогда всему прогрессивному человечеству уж точно мало не покажется. Так что забудьте, дамы и господа, про многие слабости и прегрешения кремлевские, и сплотитесь вокруг единственного полезного для России режима, который с бандитской твердостью готов продавить на скудной русской почве почти все авантюрные гайдаровские идеи. Короче говоря: руки прочь от либерального демократа В. В. Путина и его высокопрофессионального правительства! Только Путин спасает русских и других доверенных ему Господом евреев от тотального погрома, который будет учинен на следующий день после отмены эффективной, как лазерный паровоз будущего, монетизации льгот.

Чтобы решить все проблемы одним ударом, был заряжена и разведена в темную (прошу прощения у читателей за концентрированное применение постсоветской либеральной лексики) небольшая группа депутатов - антисемитов по главе с "родинцем" А. Крутовым. Им на ухо нашептали страстно нечто вроде: в монетизации виноваты евреи, вот и Сам это уже понимает, щас такое начнется, вы уж поддержите патрона, а там... Мы вам и партию "Родина", и фракцию, и сто рыжих еврейских скальпов - прямо к 60-летию освобождения Освенцима на красное крыльцо в лучшем виде доставим.

Ясный перец, что скандал с антисемитами нужен был Путину аккурат к траурно-торжественной поездке в освобожденный концлагерь. Именно там, в Аушвице, иссиня-легитимного от недосыпа Хозяина Земли Русской спросят другие земельные Хозяева (дорогие товарищи Шредер, Ширак, Квасьневский и т.п.):

- Как же так, Ваша Светлость, у вас антисемиты совсем распоясались?

И возопит Его Светлость, возмущенно сжимая в кулак свои неподдельные зубы:

- Одни и те же люди, одни и те же силы сегодня призывают громить евреев и отменять монетизацию льгот. Одни и те же провокаторы выводят несмышленых бабусек под лозунгами "Путин хуже Гитлера" (нет, прямо так, конечно, не скажет - прим. ред.) и одновременно выступают с позиций того же самого Гитлера. Теперь все видят, кто на самом деле стоит за так называемым социальным протестом - на самом же деле, грязной, аморальной и маргинальной ксенофобской провокацией... Те, кто раскачивают лодку и посягают на стабильность государственной власти, прокладывают дорогу пещерным шовинистам всех мастей... Ура, товарищи!

И захлопают радостно в ладоши лидеры цивилизованного мира. И поймут они сразу, что единственное спасение от вируса антисемитизма - это гайдаропутинский курс на полное избавление русского народа от всех и всяческих льгот.

Либеральная сволочь (прошу прощения, погорячился: либеральная элита постоветской России) уже вовсю включилась в борьбу за родного президента и его реформы. Одни на полном серьезе говорят, что протесты организованы сытыми довольными халявщиками, ни за что не желающими работать. Другие - что народ выгнали на улицы бессмертные "питерские силовики", которые таким макаром хотят свалить великого Кудрина и слямзить стомиллиардный стабилизационный фонд (фонд же для того и существует, чтобы никому не давать из него ни копейки - хотя бы и весь мир тем временем рухнул). Но круче всех выступил, конечно же, Сам Гайдар. Егор Тимурович прямо заявил, что монетизация - дело отменное, а все беды от того, что не ему, уму и чести вселенского либерализма, поручили рулить страной в этот безнадежный момент. Надо понимать: при Гайдаре все халявщики (см. выше) уже давно сдохли бы с голоду, а нет халявщиков - нет и проблемы.

В общем, смысл антисемитской провокации АП РФ & Крутова ясен, как весеннее небо над островом Пхукет. Евреи всех стран, соединяйтесь в борьбе с теми, кто отстаивает своЈ право на экономический кусок черствого хлеба. А если вы не поддерживаете плевок в лицо и душу русскому народу, грязному и бессмысленному в кастрюльно-асфальтовой борьбе его, то вы - не свободолюбец, не красавец, не еврей и вообще крайне сомнительное существо (не иначе как питерский силовик).

Будучи профессиональным жидом с многолетним стажем, я обращаюсь к братьям-евреям с личным межнациональным призывом.

Братья евреи!

Мы же с вами умные люди - так неужели мы поддадимся на примитивную политтехнологическую провокацию?

У нас же с вами в крови опыт страдания - так неужели мы не поддержим нынче тот самый русский народ, который впервые за очень долгое время поднялся и заявил, что не желает быть быдлом и стадом баранов?

Мы же с вами образованные люди - так зачем нам поддерживать правительственных дегенератов, не осиливших даже историю в объеме курса средней общеобразовательной школы?!

Разве мы, евреи, для того выползли из ворот Освенцима, чтобы вытирать деликатесные сопли омерзительным в своем синильном пренебрежении к Б-гу и истории гайдарам?

В общем, братья евреи, давайте не дадим себя использовать и развести, как лохов (снова sorry за этот нерусский словарь). А потому - не будем выстраивать потешную стену из собственных битых тел перед их циничным Кремлем, а перейдем лучше на сторону самого что ни на есть нашего - то есть самого русского на свете - народа.

И нам, конечно, воздастся щедрой рукой Истории.

Станислав Белковский, президент Института национальной стратегии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме