Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Маяковке вместо "Нового Петербурга" - экспонаты из музея секса

Новый Петербургъ

30.01.2004

Как говорил Козьма Прутков - "не ходи по косогору, сапоги стопчешь". Ох, забыли о классике отечественной литературы руководители библиотеки имени Маяковского, назначили-таки госпожу Ольгу Косогор начальником отдела развития библиотеки (те самые руководители, которые не держат у себя подшивки "Нового Петербурга", поелику наша газета, по их просвещЈнному мнению, не отвечает критериям полезности). Ну вот эта госпожа теперь и накосогорила.
Нет, в самой идее развивать сотрудничество библиотеки с музеями ничего плохого нет, весь вопрос - с какими именно? Музей промышленного инструмента? Гм, гм... это, значит, на библиотечных стендах гаечные ключи развесят? Ну ладно, может это кому и интересно. Однако начнЈт госпожа Косогор с демонстрации публике несколько иного инструментария - искусственных фаллосов, к примеру, или там вибраторов и презервативов с пупырышками. Ибо к дню всех влюблЈнных (Святого Валентина) библиотека широко раздвинет... извиняюсь, распахнЈт свои двери для экспонатов Музея секса. Дескать, Библия нас учит любить ближнего, а "Кама-Сутра" - как именно. В качестве почЈтного гостя на открытие экспозиции, видимо, пригласят порномагната Прянишникова, который одарит интеллигенцию свежими подшивками эротических изданий. Они, конечно, для озабоченных (судьбами культуры) граждан будут много полезнее, чем "Новый Петербургъ".
Иона КИТОВ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме