Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Амурский меридиан
Алтайский шаман может стать холодным, как лягушка

А.  Королев, Прочие периодические издания

22.01.2003


На прошлой неделе Хабаровск посетил шаман Ярило …

Ученикам хабаровской школы шаманизма (оказывается, есть такое заведение у нас) удалось попрыгать с заезжим целителем человеческих душ через костер, походить по углям, а также зависнуть на некоторое время с ним в воздухе. Как признался нам шаман Ярило, во время обряда он призвал добрых духов и просил их позаботиться о здоровье хабаровчан, чтобы не было ссор и преступлений.
Шаман провел семинар для своих учеников. На занятиях Ярило рассказал и показал, как правильно протыкать себя острыми предметами, как обрести ясновидение, исцелять различные заболевания, влиять на сознание людей на расстоянии, помогать людям обрести гармонию в семье, а также возвращать души неродившихся детей, исцеляя их матерей от бесплодия.
Кроме этого, Ярило поведал своим последователям, как можно приостановить в организме человека обменные процессы, понизить до минимума температуру тела. В результате стать холодным. Как лягушка.
За неделю пребывания в Хабаровске шаман так и не притронулся к продуктам, которые прикупили для него благодарные ученики. Оказывается, у шамана был пост.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме