Клонирование, сэр!

В Англии собираются копировать людей

Максим Чижиков

Английские ученые могут в скором времени приступить к ?частичному? клонированию людей. Как утверждает британская газета ?Дейли телеграф?, правительство страны готово дать ?добро? на подобные операции, правда, пока исключительно в медицинских целях. А ведь до недавнего времени клонирование человеческих эмбрионов было строго запрещено по местным законам, и врачам можно было экспериментировать только с животными. Но тренировки исключительно ?на кошках? грозили тем, что британские ученые в этой области могли отстать от своих зарубежных коллег. Ведь не секрет, что, хотя официально опыты по клонированию человека запрещены в большинстве развитых стран, в их лабораториях, как утверждает пресса, все же ведутся ?подпольные? работы по этой теме.
Специальная комиссии во главе с главным врачом Британии доктором Лайамом Дональдсоном, взвесив все ?за? и ?против?, пришла к выводу, что закон нужно менять. Никто не собирается создавать точные копии человека, планируется лишь разрешить ?дублирование? отдельных клеток и тканей для лечения больных почек, печени и сердца. В случае успеха эксперимента, как утверждают оптимисты, в дальнейшем можно будет ?выращивать? про запас даже целые конечности - ноги и руки.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Максим Чижиков:
Эстонцы сожгут себя сами
Если власти не уберут памятник воину-освободителю в Таллине
01.08.2006
Афганец-христианин получил свободу
Где его поджидают мусульмане-фанатики
29.03.2006
Бенедикт XVI для Ватикана - как Черненко для КПСС
Пожилой кардинал избран новым Папой не случайно
22.04.2005
Сталин собирался отдать Гитлеру Прибалтику и Западную Украину
Предложения о мире фюреру он хотел сделать через болгарского посла Стаменова в июле 1941 года
24.02.2005
Все статьи автора
"общество"
К истории церкви Иоанна Воина
Легенды и были в жизни храма..
11.08.2016
Ангельский прием
Патриарх принял гостей в трапезных палатах
03.03.2008
Педагогические секты
Деятельность деструктивных групп в Новосибирске
08.02.2006
Все статьи темы