Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Слово в защиту святого Царя. И что нам делать

Татьяна  Боровикова, Русская народная линия

Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя / 01.09.2017

Мы живем в год 100-летия предательства Царя. Через год, в 2018 году, мы будем отмечать самую трагическую дату прошлого века 100-летие мученического ритуального убиения Святой Царской Семьи, приведшее  Россию к многомиллиардным жертвам. (Одни аборты чего стоят! По оценкам экспертов мы убили во чреве миллиард 40 миллионов наших детей. А война? А горячие точки? А еще более трудное мирное время, когда мужское население вымирает с бешеной скоростью от водки, экстрима прочих глупостей?) Этому историческому и духовному событию в жизни России и Русской Православной Церкви,100-летию мученического ритуального убиения Святой Царской Семьи, пока не было уделено должного внимания.

Это событие должно стать знаковым в переосмыслении новейшей истории России. Это - ключевой вопрос. Лакмусовая бумажка. Стержень от пирамидки, без которого все кольца рассыпятся. Это - ось Державы. Вопрос не прошлого, но будущего России, будущего наших детей.

Видимо именно поэтомунакануне скорбной даты 100-летия наложения проклятия на наш бедный русский народ, и, очевидно, прекращения срока его действия, мы видим массированные атаки с целью не просто не дать народу покаяться за грех богоотступничества, клятвопреступления и цареубийства, но во что бы то ни стало дискредитировать, оклеветать, оболгать Государя как главу венценосной семьи, как порядочного и целомудренного человека, как честного мужа, как православного христианина, да еще прославленного в лике святых. Таким образом, через «невинную» сплетню, ложь и клевету, завернутую в хрустящий фантик фильма «Матильда», разрушается целостный образ всей царской семьи. Как может блудник быть опорой, стержнем, осью многодетной семьи, и тем более целой державы? Это же ненадежно, как же как стол или стул с подпиленными ножками. Чуть прислонишься - упадешь. Все знают, что предавший раз, предаст снова. Изменивший жене, изменит и стране.Это все мы точно знаем, чувствуем.

Нашим людям и особенно молодежи пытаются внушить: смотрите, флирт, измена, «свободная любовь» - это все легко и просто, красиво, элегантно, главное не заморачиваться вопросами морали. Даже «царю» ничто «человеческое» не чуждо. В итоге «можно» все и всем. Это же идеологическая бомба под любую российскую семью!Государственная диверсия в особо крупном масштабе.

Сделали, слепили, сняли гнусь с участием закордонных порноактеров, да еще на наши с Вами деньги, государственные, да нет. Не прошло. Слава Богу, не смолчала Россия. Нашлись мужи (и жены!) силы и разума. Не пустили. Стали стеной. И стоят. Помоги им Господи!

Вот и идет неприкрытое беснование либерастов всех мастей, оголтелая клевета, ложь и гнусные интриги в знаковых местах и тусовках со стороны так называемых «деятелей культуры» и даже чиновников весьма высогого ранга из Администрации Президента и Министерства культуры. Стыдно, господа. Мы все видим.Не для того вы там сидите. Противно, больно, за державу обидно. И за святого Царя.

Мы понимаем, что все они, эти артисты, загадочные «эксперты» и чинуши, массовка Учителя, питаются с одной руки, из одной кормушки, все одним миром мазаны и стоит кукловодам, 100 лет назад организовавшим ритуальное убийство Царя и революцию в России, щелкнуть пальцем, все дружно задудят в одну дуду про свободу творчества, про невинность еще несмотренного фильма.

Но мы не верим! Фальшиво поете. Слепые вы. Слепые вожди слепых. И все упадете в яму. Будете наказаны, ведь Господь и Его святые поругаемы не бывают. А мы не хотим в яму. Не хотим, чтобы мы и наши дети  были наказаны за испражнения лже-учителей. Мы не предаем царя, мы каемся за грех нарушения соборной              клятвы 1612 года и зверское, ритуальное убиение Святого Царя и его святой Семьи, его малых детей. Мы - верные. Мы - рядом с ним.

Святыню - не трожь! Семью - не трожь! Царя - не трожь!

Пусть все семьи России берут пример со святой семьи государя. Пусть все будут целомудрены и счастливы. Пусть все мужчины России имеют такое же чувство долга, ответственности за судьбу своих детей, своей Державы и имеют мужество принять за них все, вплоть до мученического Креста, как святой Царь Николай!

Семейные, патриотические и организации свидетельствуют, что почитание русским народом Святой Семьи Государя Николая II с каждым годом всё возрастает. Один из примеров такого рода - ставшие уже традиционными Крестные ходы в Екатеринбурге от Храма на Крови до Ганиной ямы, собирающие паломников со всей России, ближнего и дальнего Зарубежья.

В Крестных ходах к месту убиения Царской семьи приняли участие более миллионачеловек. Я лично видела своими глазами, как в прошлом году Царский Крестный ход собрал более 100 тысяч человек.Каждый год число участников увеличивается. В этом будет еще больше. «Нужно, чтобы вся Россия, преклонив колени, со стыдом рыдала у Царского Креста!»

Семья последнего русского царя Николая Александровича Романова, совместно со святым семейством князя Петра и княгини Февронии, стали в нашем народе символами Любви, Верности, Служения Отечеству, поэтому их почитание - это  общегосударственное дело, а дискредитация чести - государственное преступление.

Вспоминаю такую историю. Летом 2007 г. После Первого Всероссийского Форума многодетных семей в г. Москве, был проведен круглый стол в г. Муроме, приуроченный к празднику св. кнн. Петра и Февронии. Здесь мы предложили высоким гостям из Совета Федерации праздновать в этот день на федеральном уровне праздник «День Семьи, Любви и Верности». Эта идея нашла поддержку Администрации Президента и лично г-жи Медведевой, которая дала ему путевку в жизнь. Праздник стал воистину всенародным и внес весомый вклад в укрепление традиционных семейных ценностей в России.

Почему сегодня не развить тему и не учредить празднование «Дня Семьи, Любви и Верности» 17 июля? Или слабо? Будем оглядываться на ложных учителей и так называемую «свободу творчества» или строить в Россиихорошую целомудренную многодетную семью, преодолевать демографическую яму?

По предложению нашей организации, поддержанному Президентом В.В. Путиным весной 2007 года, 2008 год стал Годом Семьи в России. Почему бы теперь не сделать 1918 год Годом Царской Семьи?

Слово в защиту Царской Семьи  от поругания нужно, но этого мало. Нужны дела.

Многодетные семьи Сообщества «Много деток - хорошо!» за последние годыинициировали и провели множество мероприятий, крестных ходов, юбилейных дат и праздников, посвященных памяти святых Царственных мучеников. Мы с детьми много раз посещали места жизни и подвигов Святых Царственных мучеников (дворцы и парки Санкт-Петербурга, Могилев, ст. Дно, Тобольск, Ганину яму), бывали в личных покоях и ездили по просторам матушки-России. Мы видели то же, что видели они. Мы дышали воздухом Царского села, Ливадии и Храма на Крови. Читали их дневники и письма, воспоминания современников, лично знавших Семью и те же самые книжки, что читали в Царской Семье. Мы праздновали дни рождения членов Царской Семьи и другие знаменательные даты, как если бы они были наши личные. Мы ставим спектакли про Царскую семью, проводим Царские дни в построенном при нашем участии храме Царственных мучеников  и организуем Праздник Белого цветка. Наши дети выросли на почитании Святой Семьи. И неужели они думают, что мы дадим испоганить их святой образ и поругать память батюшки Царя?

Нам здорово помогали наши единомышленники, ученые-историки, эксперты и представители РПЦ. Так, например, Могилевской епархией Белорусской Православной Церкви к 100-летию ставки царя Николая IIв Могилеве, на народные деньги была создана уникальная   выставка "Венценосная Семья - Подвиг Любви" - о святой Семье Государя Николая II.   Выставка представляет подборку фото и репродукций картин, сопровождаемых дневниковыми записями, документами, свидетельствами очевидцев, жизнеописанием. За последние годы выставка была представлена во многих городах России и Белоруссии и получила всенародное признание. Мы с детьми и семьями Сообщества «Много деток - хорошо!» пронесли эту выставку по улицам Москвы. Получился настоящий Крестный ход с участием святых Царственных мучеников.

Выставка "Венценосная Семья - Подвиг Любви", как и другие мероприятия, посвященные Царской Семье, являются символом единения братских народов, нашей великой общей истории, бережного отношения к сохранению традиционных семейных ценностей.Это государственное дело.

Отрадно, что эти события проходили с участием многодетных семей нашего Сообщества из России, Украины, Белоруссии, Грузии, всех территорий Российской Империи.Мы все поданные русского Царя, граждане Российской Империи никогда не дадим опорочитьего святое имя.

Мы выражаем искреннюю признательность за значимую поддержку  программ нашего Сообщества уважаемым фондам и организациям, в том числе Фонду свт, Василия Великого,Фонду св. блгв. Кн. Андрея Боголюбского, Женскому православно-патриотическому обществу,  АНО «Семья России»,  МОД За жизньи семейные ценности, ВОО «Двуглавый орел»и особенно нашему боевому авангарду организации«Царское дело», организовавшей сбор подписей против показа фильма «Матильда». Нужно ли говорить, что около 1000 семей из Сообщества из разных регионов России и из-за рубежа посчитали своим долгом подписать подписные листы против показа этого лживого фильма. Мы гордимся и восхищаемся великолепной умницей-красавицейдепутатом Наталией Поклонской, ее смелостью, честностью, стойкостью, гражданским мужеством. Низкий поклон  Вам от нас и наших детей.

В этой связи обращаюсь ко всем Вам с убедительной просьбой в 2018 год, год 100-летия мученического ритуального убиения Святой Царской Семьиподдержать нашу инициативу о проведении в Москве и по всей России празднования Года Царской Семьи.

Цель, которую мы ставим перед собой в проведении Года Царской Семьи - показать нынешнему поколению достойный пример православной семейной жизни, нравственной чистоты отношений, счастья многодетной семьи, важности правильного воспитания детей, патриотизма и служения Родине.

Во все юбилейные и значимые даты, связанные с царской семьей, повсеместно, по всей России, можно организоватьвстречи, выставки и другие праздничные тематические мероприятия.Везде есть библиотеки, выставочные залы,любые пригодные помещения и площадки. У всех есть интернет. Нам нужны презентациивыпущенных книг Петра Мультатулли и других  царских авторов, картин, открыток, плакатов, альбомов, хороших исторических и документальных фильмов, посвященных Святой Царской семье,лекции-экскурсии для школьников и студентов, военных, круглые столы, показ уникальных кино-фото архивных материалов, благотворительные акции и праздники Белого цветка с участием многодетных семей из всех регионов, где можно организовать чествование и награждение многодетных семей, берущих пример своей жизни, благочестия с Царской семьи. Все материалы есть в интернете! Ищите, делайте!

Святая Царская Семья прославлена в лике святых РПЦ. Личные вещи святых, впитавшие Дух святого, всегда были объектом поклонения верующих. Вспомните стоптанную туфельку свт. Спиридона Тримифунтского или мотыжку и чугунок батюшки Серафима. К ним прикладывались, возле них молились, получая помощь в скорби, в семейной и бытовой нужде и исцеление в болезнях. В связи с этим особое внимание нужно уделить личным вещам Царской семьи, документам и реликвиям и организовать доступ и поклонение православных людей в помещениях храмов, особенно центральных. Включить все каналы оповещения, привлечь власть, общественность как это происходило во время принесения Пояса Пресвятой Богородицы и произошло сейчас с мощами свт. Николая. Почему мы этого не делаем? Святые царственные мученики жили совсем недавно.  Сохранились сотни личных вещей, иконы, одежда,письма и те предметы, к которым прикасались их руки. Они - носители их Духа. Мы хотим иметь доступ к подлинным реликвиям и истории, а не грязным подделкам.

Семейная общественность России требует от власти и церковной администрации перестать бездействовать и защитить нас и наших детей, молодежь и народ России от грубых провокаций, фальсификаций, попущению оскорблению чувств верующих, уничтожения нравственных основ семьи.

От государства требуем недвусмысленно запретить показ фильма «Матильда» на любых кино и теле экранах. Наказать тех, кто принял решение и растратил наши государственные деньгина оплату гонораров порноактеров и съемку духовной отравы, вместо того чтобы потратить на «разумное, доброе, вечное» для наших детей.

Впредь ужесточить нравственную и духовную цензуру в процедуре отбора сценариев и выделения средств из государственного кармана на цели культуры, включить в состав экспертов министерства культуры представителей семейной общественности и церкви.

Председатель Совета Сообщества многодетных семей России «Много деток - хорошо» Боровикова Т. М. и все члены Сообщества


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме