Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Спустя пять лет...

Борис  Виноградов, Русская народная линия

23.11.2010


К читателям «Русской народной линии» …

Уважаемые читатели «Русской народной линии»!

В связи с публикацией глав из книги «России нужен сгусток воль» отмечу некоторые моменты, связанные с ней.

Она была написана в 2005 году и издана в январе 2006 года во время работы автора в Госдуме. В силу малости тиража (150 экз.) книга была передана во фракцию «Родина», направлена высшим иерархам Русской православной церкви, в Администрацию Президента России, некоторым членам Правительства России, руководителям Москвы и ряда регионов, некоторым депутатам Государственной Думы четвертого созыва.

Книга явилась результатом общения, в том числе, переписки с различными людьми, откликом на их проблемы и мысли, следовательно, в каком-то смысле, она - коллективный труд. Безусловно, она не претендует на фундаментальность и как сказано в предисловии к книге «автор не претендует на роль оракула, но свою точку зрения имеет». Автор назвал ее предварительными набросками, понимая необходимость фундаментального исследования затронутых в ней проблем.

Сожалею, что проблема выбора пути развития России за прошедшие пять лет так и не потеряла своей актуальности. Мы до сих пор не можем выбраться из либерально-олигархического лабиринта на оперативный простор развития страны. Многие люди осознают опасность тупика и необходимость нового курса. Очевидно, поэтому за прошедшие пять лет появилось много работ на эту тему. Более года тому назад вышел в свет концептуальный труд: «Национальный манифест», авторами которого явились А.Н. Савельев, С.П. Пыхтин, И.М Калядин. Не так давно опубликовал свой «Манифест» и Н.С. Михалков. Национально-консервативные патриотические идеи завоевывают все больше и больше сторонников...

Искренне благодарю главного редактора Анатолия Дмитриевича Степанова за публикацию глав из книги «России нужен сгусток воль» в авторитетном и популярном издании, которым является «Русская народная линия».

С уважением,

Б.А. Виноградов



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Мирянин : России нужен сгусток воль"
2010-11-23 в 19:39

Книги весьма уважемого Бориса Виноградова полностью не читал, но те, кто и прочитали, остались теми же...20 лет нового и чудовищного эсперимента над Россией и её народом - срок более чем достаточный для того, чтообы и без пророков прийти к выводам однозначным. И уже нет времени на новые и новые исследования - что, откуда, почему и куда? Необходимость ос-
вободиться от либерально-олигархического лаби-
ринта осознаёт сегодня подавляющим большинст-вом мыслящих граждан. Вот и давайте освобож-
даться!
1. Аноним : Пожелания автору.
2010-11-23 в 13:49

Не только Россия, но и весь мир живёт по пророчествам. Но о России пророчеств больше, чем обо всём остальном мире. Очень странно, что многие авторы, стараясь поставить диагноз России и найти выход из нынешнего либерально-олигархического лабиринта, не пытаются обратиться к этим пророчествам. Не подкреплённые авторитетом Всевышнего все их планы и построения оказываются всего лишь прожектёрством. Человек предполагает, а Бог располагает.
В книге много спорного, но всё равно автору большое спасибо за труд и стремление найти истину.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме