Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Невольные реминисценции 22 июня 2010 года, или О символике тайной власти в России

Дмитрий  Меркулов, Русская народная линия

100 лет Союзу Русского Народа / 28.06.2010

Любопытные совпадения, наводящие на некоторые мысли, происходят в это смутное время, словно кто-то сознательно желает приоткрыть завесу над природой тайной власти в нашей стране. - Тайное становится явным.

Должно быть, в чьих-то сакральных календарях памятная дата 22 июня 1941 года отмечена красным цветом, иначе не понять, почему она то и дело возвращается к нам самым порой неожиданным образом.

Помню начало лета 1992 года. Ещё не исполнился год после прихода к власти в России либерал-демократов Ельцина, Гайдара, Бурбулиса и прочих привилегированных членов КПСС. Центральные каналы телевидения напрочь захвачено демократами, в основном, еврейской национальности. Почему и зовут его в народе «телявив-дением». Оппозицию к телекамерам не допускают. Впервые против протестующих применяются резиновые дубинки и прочие «физические средства». Судя по воинственным заявлениям власти, она не остановится и перед применением оружия по безоружным толпам.

И вот примерно в 4 утра рядом с телецентром в Останкино на сонных обитателей палаточного лагеря, в котором расположились несколько десятков патриотов, протестующих против информационной блокады оппозиции и дискриминации русских, происходит жестокое нападение милиции и каких-то лиц в штатском, поразившее всех не только своей жестокостью, но ещё больше выбранной датой и временем. Люди были жестоко избиты, некоторые крепкие мужчины попали в больницу. Палатки снесены. Лагерь ликвидирован.

Противостояние у Останкино длилось не один день. Но время для нападения на патриотов было выбрано символическое. На календаре значилось 22 июня 1992 года.

Так новая либеральная власть не постеснялась отождествить себя с гитлеровскими мерзавцами.

Конечно, это отождествление можно было предвидеть. Ведь новая власть уже отдавала приказы о разгоне дубинками мирной демонстрации 23 февраля 1992 года, в колоннах которой шли орденоносные ветераны Великой Отечественной войны.

За теми событиями последовал потом не один разгон демонстраций, не одно убийство патриотов, расстрел Верховного Совета из танков и стрельба в безоружных из снайперских винтовок в октябре 1993 года. События с тысячами жертв, с артиллерийской стрельбой, заслонили собой нападение на палаточный лагерь 1992 года. Но клеймо самоидентификации режима было поставлено именно в 1992 году.

Разумеется, это не могло быть простым совпадением хотя бы потому, что на протяжении всего периода так называемой «перестройки», особенно в последние двадцать лет, разного рода литературные демократы целенаправленно пытались подорвать авторитет Великой Победы, лишить наш народ права на национальную гордость и самоуважение, уничтожить моральные скрепы общества, в котором Победа в войне 1941-1945 годов была одинаково значимой ценностью для всех слоёв народа, всех поколений и всех национальностей, как сейчас сказали бы, независимо от партийной принадлежности.

Казалось бы, время Ельцина давно миновало, нынешние представители власти давно освоили патриотическую риторику и именуют себя патриотами. И среди них действительно немало патриотов. Однако события расслабляться нам не дают, ибо тайная власть из России никуда не делась.

И вот вновь в связи с означенной датой уже в этом году произошли события, напомнившие о священной войне, теперь во Владимирской области.

22 июня 2010 года рано утром в квартиру председателя Владимирского отдела Союза Русского Народа Ильи Борисовича Денисова позвонили и одновременно постучали. Впрочем, разбудил всех, включая соседей, не стук и не звонок, а истошный вопль: «Откройте, милиция!». Вопль этот и громыхание в дверь непрерывно раздавались до тех пор, пока проснувшийся хозяин и вся его семья, едва придя в себя от неожиданности и спешно одеваясь, поразмыслив, решили открыть дверь. В квартиру немедленно вломились три сотрудника местной ФСБ и один сотрудник МВД, сам начальник отдела по борьбе с экстремизмом тов. Качеван, предъявили просроченное постановление суда от 2 июня по делу РОНСА, пригласили понятых и стали... переворачивать квартиру вверх дном.

Обыск длился девять часов без перерыва. По утверждению И.Б.Денисова, более тщательного, бессмысленного и бесцеремонного поиска с перещупыванием женского и мужского белья, матрасов и подушек, с вытряхиванием содержимого холодильника и шкафов и прочее, и прочее, вообразить себе невозможно. Судя по предметам, которые привлекали внимание «борцов с экстремизмом», искали какие-то бумаги и книги, искали, должно быть, какую-то невообразимо страшную крамолу печатного и электронного вида и содержания. Огнестрельное оружие в железном ящике поисковиков не заинтересовало. Однако, разочарование, написанное на лицах тружеников сыска, говорило о том, что задача не была решена. Тем не менее, после девятичасового обыска, у хозяина были изъяты (вероятно, с целью дальнейшего изучения и формирования доказательной базы о причастности к экстремизму) все экземпляры газеты «Русский Вестник», в том числе и номер со статьёй генерала Л.Г.Ивашова, о том как, по его мнению, следует обустроить Россию, личный членский билет Члена Союза Русского Народа И.Б.Денисова и компьютер.

В тот же день, в том же городе и в то же время подобный обыск был произведён ещё у одного члена Союза Русского Народа Шерешева Андрея Николаевича, с тем же старанием и с тем же «успехом».

Поскольку непрошенные гости, проводившие обыск, находились в доме И.Б.Денисова девять часов кряду, то между хозяевами и гостями шёл своеобразный обмен мнениями, в ходе которого выяснилось, что данные представители власти крайне неодобрительно относятся к Союзу Русского Народа, что они терпеть не могут святого праведного Иоанна Кронштадтского, и что они ищут какой-то «белорусский след», каких-то боевиков РОНСА, какую-то литературу, однако несмотря длительное общение гости не объяснили, кому пришло в голову выбрать для вторжения в жилище руководителя русской общественной организации раннее утро 22 июня. Кстати, по сообщениям с мест, подобная акция прошла одновременно по всей России.

Итак, подведём итоги. Искали нечто у русского человека. Более того, искали у регионального руководителя русской национальной организации СРН, который никакого отношения к РОНСУ не имеет (пять лет уже Артёмова не видел), причём шли на обыск с уверенностью, что найдут нечто сногсшибательное, что однозначно докажет его причастность к экстремизму, а заодно и бросит тень на весь неприятный местной власти Союз. Деяние столь откровенно антирусское, что невозможно не обратить внимание на национальный состав его участников. Среди троих сотрудников ФСБ двое выглядели как евреи, причём один из них, вероятно, в целях конспирации, в обоих ушах имел по женской сережке, не иначе как намёк на однополую ориентацию. (Вот такие теперь сотрудники в федеральной службе безопасности). Третий сотрудник ФСБ выглядел как будто русским, и именно он проявлял наибольшее рвение, заглядывая буквально во все щели. И, наконец, сам начальник отдела по борьбе с экстремизмом во Владимире, сам товарищ Качаван из местного отдела МВД выглядел, надо сказать, как типичный армянин. Сия интернациональная команда и была исполнена явного недоброжелательства по отношению к Союзу Русского Народа и его региональному руководителю. Не мудрено. Ведь город Владимир - исконная русская земля, место традиционного расселения русичей. А команда явно инородная.

И вот, завершая эту историю, начавшуюся 22 июня сего года, но, к счастью для нас, не историю России, хотелось бы спросить уважаемое высшее руководство ФСБ и МВД, которое, верим, к этому нападению на мирных русских граждан ничуть не причастно: неужели никто не заинтересуется «фашистским следом» в этой истории, следом закулисы, направившей команду «обыскников» на русских патриотов именно в этот злополучный день 22 июня. Неужели не ясно, что подобные наскоки на мирных русских людей, членов уважаемой национальной русской организации ничем, кроме разжигания национальной розни и национальной революции закончиться не могут?

Интересно, что сказали бы руководители силовых структур, если бы представители власти стали бы так же откровенно и беззастенчиво врываться в дома и проявлять свои антипатии к руководителям еврейских или армянских национальных организаций? Неужели оставили бы эти факты без внимания?

Уж очень похоже всё происшедшее на политическую провокацию против национальной организации, занимающейся своими русскими проблемами. А ведь время наше нервное и совсем непростое. Русские люди остро на всё реагируют. Зачем же так-то подставлять «органы» да и вообще власти? Какое уважение к ним у народа останется? И, подумайте, какие невольные реминисценции возникают! Ведь в 1917 году так же бесцеремонно врывались в дома уважаемых граждан, членов СРН, интернациональные команды всякой политической сволочи. И чем всё это кончилось? Геноцидом русского народа. Убийством миллионов русских людей. Неужели не страшно, что история может повториться или обернуться противоположной стороной? Кому это надо?!

А заказчикам этой истории хотелось бы напомнить, что за нападением 22 июня последовали четыре года жесточайшей войны и русская победа 1945 года.

Так было и так будет. Так что не стоит нас провоцировать.

Председатель Главного Совета Союза Русского Народа, член Союза писателей России Дмитрий Николаевич Меркулов



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 10

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

10. Александр : ..
2010-06-29 в 17:38

Но в сталинские времена было ни так как ты думаешь,потому как там повернулась борьба против троцкистов и самого троцкого и ответь почему же троцкий збежав за границу,говорил что Сталина надо убить?Разве в сталинское правление пользовались властью евреи,нет,евреев там сажали в тюрьмы,обьявляли в космополитизме.Ивообще то есть так называемое завещание Сталина,в котором всё обьясняеться.
9. А.В.Шахматов : Александру
2010-06-28 в 19:43

Какая разница между коммунистическим и мировым порядком - то и другое основано на интернационализме и контроле,оба стремятся захватить Мир,у того и другого один хозяин-ЕВРЕЙСТВО-МАСОНСТВО?
8. Александр : ..
2010-06-28 в 18:06

Шахматову:
а вы что думаете,у нас теперь власть хорошая и желанная?не надо тут за сталинские времена цепляться.
Неверьте никогда этой прапоганде.Всех неугодных людей будут гнобить,потому как они мешают им в достижении их цели,а цель у них одна Мировое правительство во главе с Антихристом.
7. Constantin : .....они ищут какой-то «белорусский след»
2010-06-28 в 17:35

Вах! Больница Кащенко на Лубянку что-ли переехала? :)))
Целью операции ФСБ видать было выявление армады белорусских шпионов, малющих свастику на синагогах и проводящих диверсии на газопроводах....

Кстати, чем кончились поиски российских шпионов и вредителей на Украине. Нашли хоть одного за пять памаранчевых лет?
6. А.В.Шахматов : ГДЕ ЖЕ УМНЫЕ ЛЮДИ?
2010-06-28 в 16:06

Проклятая "перестройка",но и нельзя козырят сатанинским прошлым. Все ленинские и сталинские убийства народа проходил не только во все православные праздники,но и в будни.Видимо, автор соскучился о лагерях,тюрьмах, открытом геноциде над русским народом,ещё и председателям СРН себя объявляет.
5. Филимонов : Re: Невольные реминисценции 22 июня 2010 года, или О символике тайной власти в России
2010-06-28 в 15:10

Помнится, "русские патриоты" в Вышнем Волочке приурочили убийство милиционеров к святому дню Пасхи...
4. Ольга : Дело не в национальности.
2010-06-28 в 15:06

На 22 июня 1941 года было назначено закрытия кафедрального Богоявленского собора, Ильинской церкви в Обыденском переулке, церковь Рождества Богородицы в Москве.
И в тот же день Гитлер начал войну. Чёрный мистик Гитлер очень почитал этот день.
По всей видимости, 22 июня – праздник сил тьмы. Для них не важно, какой люди национальности, к какой принадлежат партии, вере, стране. Зло, интриги, провокации – это родная стихия для сатанинских сил.
Для тех, кто на Земле, с этого дня начинает убывать световой день, и увеличиваться тёмное время суток. Это как бы – антирождество. Возможно, именно поэтому силы тьмы так активизируются в это время.
А Господь временно попускает их активность по нашим грехам, чтобы наши души прошли свой путь, пронесли свой крест - и определились.
3. православный : Re: Невольные реминисценции 22 июня 2010 года, или О символике тайной власти в России
2010-06-28 в 12:20

Вот и шахту взорвали 9-го мая. Так что, "Очень даже может быть", - как в поэме "Василий Тёркин". Спасибо за статью.
2. Провинциал : Re: Невольные реминисценции 22 июня 2010 года, или О символике тайной власти в России
2010-06-28 в 11:21

Ну и чем же отличаются необольшевики от тех большевиков, 20-го века? Национальный состав тот же. Ориентация, судя по всему, несколько поменялась (а может, такая и была). Только тем, что сразу не расстреляли.
1. Сергей А. : 22 июня
2010-06-28 в 10:29

То, что власть абсолютно антинародная и откровенно фашистская - в этом нет никаких сомнений. Этого не может видеть, разве что, только слепой. Или - НЕ РУССКИЙ. Но суть не в этом. Поражает другое - насколько она самоуверенна. Смена власти может произойти разными путями: "честными и всенародными выборами", или силами одного полка ВДВ (не дай Бог, конечно). Мировая история знает такие случаи. Страшно переживаю за нашу власть: все-таки свои, вроде бы, православные. И в храмах их можно увидеть, и купола помогают золотить и вообще: чего вообще нашему неблагодарному РУССКОМУ народу надо, сидели бы тихо в своих норах и рты не раскрывали... Наверное только одного... РУССКОГО государя у власти. Который бы горячо любил свой народ, возвеличил бы свою ВЕРУ и не позволил бы никому оскорблять ее. Детей бы оградил от всякой нечистоты и растления, заботился бы с сыновней любовью о стариках, радел бы о БЛАГОЧЕСТИИ народа. Вот ЗА ТАКОГО ГОСУДАРЯ можно не раздумывая жизнь отдать. А за гонителей мы можем только молиться:)

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме