О духовной деградации

Из цикла "Размышления русского человека"

Духовная деградация, переходящая в физическую дегенерацию захватила всё живущее и дышащее на планете. Сегодня нет нации и державы, где бы не свирепствовала духовная и физическая болезнь. На этой почве и все наши сумасшествия, беды, смуты, войны, революции, перестройки, разрушения, наркомания, разврат, СПИД, птичий грипп, насилие, убийство и самоуничтожение. Всё это из-за того, что люди веками отрывались от Бога, корней, духовного воспитания, культурного образования, семейных, национальных и державных традиций.

Не стало истинного Духовенства, государственников, хозяйственников, ярких умов и талантов, созидателей на благо человечества и Вселенной. Уже так отравлен воздух и вода, что скоро будет битва только за чистый вздох и глоток существования. От нашего грехопадения мать-Земля горит, тресётся, сохнет и утопает. Вот почему так яростно проявились плоды беса - паразиты разных кровей и мастей, которые уничтожают всё то, что несёт любовь, красоту, доброту, созидание, творение, жизнь. В этом отступничестве первым делом виноваты духовные выродки, мировые лидеры, со своей безбожной политикой и экономикой. Как освободиться от напасти, наказания и гибели?

Нужно немедленно вернуться к естественному образу нашего бытия, то есть находиться на предназначенных нам Свыше местах, власть призывать, а не выбирать, отвечать за все свои поступки... Если же Господь Творец создал нас, человечков разных национальностей, с родным языком, духовностью, культурой, наукой, традициями и самобытностью, то мы и должны никогда не предавать это жизненосное явление. Мы обязаны не только быть благодарными, ценить и оберегать спасительное наследие, но и с уважением относиться к другим народам и странам, особо любить и защищать природу. Когда у нас будет Богоугодная и всечеловеческая гармония, то тогда мы не будем враждовать, вырождаться, вымирать и уничтожаться.

Всё так ясно и просто. Было бы только благоразумие, стремление и трудолюбие!
Александр Васильевич Шахматов, русский оперный певец (Австралия), глава Всемирного Русского Движения "Великая Россия"

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Приближают конец света....

Ныне в РФ почти что все занимаются болтологией, и мало кто обращает внимание на то,что сказано в этой краткой статье.Переливают из пустого в порожнее не только светские,но и "духовные" люди, а некоторые даже воспевают кровопийца Сталина. Словом,не ведают,что творят.

Александр Шахматов:
[Аудио] Собирание православно-патриотических сил
В рамках Клуба национальной прессы в Москве состоялся круглый стол «Выбор пути: альтернатива современному либерализму»
29.09.2010
О духовной деградации
Из цикла "Размышления русского человека"
22.12.2006
Все статьи автора
Последние комментарии
«Полуправда хуже лжи» нужно адресовать самому Ю.А. Григорьеву
Новый комментарий от Николай Волынский
28.11.2019
«Я убит подо Ржевом…»
Новый комментарий от Русский Сталинист
06.12.2019
Скоро опять появятся профессиональные диссиденты
Новый комментарий от NNNN
06.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Сергей Житинский - вебмастер РНЛ
04.12.2019
«Стирается грань между Церковью и расколом»
Новый комментарий от Неизвестный
06.12.2019
Защитим семью вместе!
Новый комментарий от Александр Копейкин
05.12.2019
Асмолов и Реморенко против Министерства просвещения
Новый комментарий от Коротков А. В.
02.12.2019