статью "Театр абсурда", помещенную на Русской Линии" /> статью "Театр абсурда", помещенную на Русской Линии" /> статью "Театр абсурда", помещенную на Русской Линии" />

Русское шествие - не "театр абсурда"!

Ответ на <a href="http://www.rusk.ru/st.php?idar=162028">статью "Театр абсурда"</a>, помещенную на Русской Линии

"Сегодня Русские патриоты используют ту же возможность, но теперь уже в охранительных, консервативных целях - для противостояния ползучей оккупации России полчищами иммигрантов, для просвещения народа об истинных заказчиках вытеснения Русских из разных областей трудовой деятельности иностранцами, для утверждения исконного права Русских решать будущее своей Родины", - пишет пресс-служба СПХ.

"Театр абсурда какой-то! Теперь выходит "Первомай" (он же "Вальпургиева ночь"), будут использовать для своих демонстраций вместе с коммунистами и ультра-левыми и некоторые православно-патриотические силы, шагая с ними в едином строю, неся кто святые иконы, кто портрет "вождя мирового пролетариата" и синхронно распевая Русский национальный гимн "Боже, Царя храни" и "Интернационал". Настоящий театр абсурда! Русская линия".

Два мнения... диаметрально противоположных! Решил сказать несколько слов об участии СПХ, СПБ и других православно-патриотических и иных объединений в первомайском шествии по центру Москвы.
Категорически не согласен с позицией Русской линии относительно данного мероприятия. Осуждать гораздо легче, нежели созидать. Что плохого, что члены СПХ, СПБ, Союза Христианское Возрождение и т.д. прошли отдельной православной колонной по центру Москвы, дистанцировавшись от коммунистов с их символикой, равно как и от их лидеров, типа Зюганова? Прошли с иконами, св. хоругвями и пасхальными песнопениями!..

Разве часто выпадает возможность, идти по центру Первопрестольной и нести свои взгляды и РУССКОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ - ЛЮДЯМ, в том числе и коммунистам? Чем же вам господа, сие не нравится право?
Должен заметить, что КПД от подобного участия нашего в подобных мероприятиях весьма не мал. Тысячи людей (прохожих) поддерживали нас аплодисментами и криками "Молодцы. Русские вперед"! Многим мы раздавали иконки и патриотические книги, рассказывали о монархии и о многом ином. Спросите себя господа и честно по совести. В чем более толка. В том чтобы печатать в Питере, статьи о том "как мы не правы" или от нашего миссионерства? А главное кому от сего польза и радость? Думаю лишь лукавому и врагам Христа и России!

А коли у вас в Питере, есть иные возможности для несения Русских идей народу, то устройте Бога рада (нам в пример) без коммунистов и иже с ними - отдельное многотысячное Православное Патриотическое шествие!..
Что-то право сего не наблюдается.

А посему не по-русски, считаю так "укалывать" своих же собратьев, впрочем может вы нас таковыми не считаете? Что же. Вольному воля!
У нас от сего не убудет... А вот заблуждающихся искренне жаль. От сего страдает, то чему мы служим - РУССКОЕ ДЕЛО!

Юрий Агещев, православный публицист, братчик СПБ и СПХ, соратник союза Христианское Возрождение, который нес и несет Русскую идею не в пыльных "Патриотических кабинетах", а на улицах нашей горячо любимой Отчизны - коммунистам (по сути таким же как и я, но заблуждающимся русским людям) равно как и иным в заблуждениях разных пребывающим.
Кроме врагов конечно. Им несу, и буду нести всегда, лишь - презрение. Чего и вам от души желаю.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Юрий Агещев:
«Пора поставить жесткие условия организаторам концерта и самому "гостю"»
Юрий Агещев призывает власти запретить выступление британского извращенца в Москве
28.10.2013
«Выглядит это просто нелепо»
Координатор Союза Православных Братств Юрий Агещев прокомментировал итоги sms-голосования, по которым мечеть «Сердце Чечни» и Коломенский кремль объявлены победителями конкурса «Россия 10»
10.09.2013
Русское шествие - не "театр абсурда"!
Ответ на <a href="http://www.rusk.ru/st.php?idar=162028">статью "Театр абсурда"</a>, помещенную на Русской Линии
05.05.2006
Все статьи автора
Последние комментарии
«Стирается грань между Церковью и расколом»
Новый комментарий от Неизвестный
06.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Сант
04.12.2019
Защитим семью вместе!
Новый комментарий от Александр Копейкин
05.12.2019
Асмолов и Реморенко против Министерства просвещения
Новый комментарий от Коротков А. В.
02.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Тимофеев
05.12.2019
Лукашенко дезавуирует создание Союзного государства
Новый комментарий от Юрий Светлов
06.12.2019
Георгий Франциск Скорина
Новый комментарий от Здравый
05.12.2019